江苏影视频道2015《百姓奥斯卡》开幕

发布时间:2015年03月27日 14时25分 编辑:金芮汐 来源:江苏网络电视台

  平民选秀再度开启 

  江苏影视2015《百姓奥斯卡》开幕 

  冬日的寒意还未退去,平民选秀的热潮就再度开启。江苏影视频道的王牌选秀活动2015《百姓奥斯卡》日前拉开大幕,将在江苏省内开展为期一年的平民选秀活动。 

  相对于其他类型的选秀节目形式单一,选手资源接近枯竭的情况,《百姓奥斯卡》面向大众征集的,是专注于影视表演的普通百姓。只要对于影视表演有兴趣,无论性别、年龄、职业,都不受任何限制,给普通人圆一个奥斯卡明星梦!目前该活动之前已成功举办了四届。不少优秀的百姓选手,经过活动组委会的选拔、历练,由此迈入了专业的影视表演行业,并在多部知名影视剧中崭露头角。 

  2015年的选秀活动将分为三个阶段:首先,活动组委会将在全省的各个城市举办初选活动,暂定为每月三场初选和一场决选。重点考察参赛人员的基础表演水平和精神风貌。第二阶段,凡是能在每月决选中胜出的选手,都有机会参与拍摄江苏影视频道的所有节目演出,表现优秀的选手也有机会出演频道自制的短剧。在年末,活动组委会将汇集所有第二阶段胜出者参与的短剧,通过编导推选、观众评选、多媒体评定、全程专家把关,最终评选出优胜者,参与第三阶段的颁奖大典。最终优胜者将成为江苏影视频道签约演员,参与频道所有剧目的演出,而且有机会推荐至国内各大电影、电视剧剧组参与演出,完成一次从普通百姓到影视明星的华丽蜕变。 

  新年开幕的第一站,选拔地点设在了中国传媒大学南广学院。在这所以传媒专业作为主要培养方向的院校里,却走出了众多的影视明星。《金陵十三衩》中的倪妮,《西施秘史》中的邬靖靖,以及近些年红极一时的“度娘”刘冬,都是这所学校的优秀毕业生。希望在选拔的过程中,能够涌现出更多的明日之星。此外,去年年末参与颁奖盛典,与“百姓明星”共步红毯的是泰国当红影星weir和min。据活动组委会透露,今年的年终颁奖盛典,将会考虑邀请认知度和流行度更高的韩国明星,至于到底何人能够荣获“百姓明星”桂冠,又是哪些明星参与盛典?还是请关注本年度的《百姓奥斯卡》活动吧。