第五届《百姓奥斯卡》演员招募活动走进北门桥社区

发布时间:2015年03月27日 14时21分 编辑:金芮汐 来源:江苏网络电视台

  1月29日下午,虽然窗外大雪纷飞,寒风凛冽,却怎么也抵挡不住北门桥社区居民前来参加由江苏影视频道精心策划的第五届《百姓奥斯卡》演员招募活动的热情。共有15名选手参加了此次选秀活动,60多名社区观众前来加油助威。江苏影视频道著名主持人笑宇、编导陈杰、劳恬静担当评为,整场活动气氛浓厚,热闹非凡。

  “只要你拥有梦想,热爱表演,也许主角的舞台就属于你了哦!快来挑战吧,在此江苏影视频道和北门桥社区鼎立支持您!”主持人笑宇宣布比赛正式开始。活动现场汇聚了许多民间达人,有唱越剧的,跳名族舞的,还有说南京白话的,可谓是人才济济。各种形式的艺术表演,让台下观众掌声齐鸣,连连叫好。三位评委老师的细心点评,也让选手们受益匪浅。最后,60多岁的李慧兰阿姨以清唱的一曲越剧《小小新娘花》获得进入下一轮比赛资格。 

  此次活动“不设门槛,不限才艺门类”,深受北门桥社区居民的喜爱。《百姓奥斯卡》演员招募活动,把江苏各地爱好表演的百姓汇聚起来,给大家一个闪亮的平台,圆普通人一个奥斯卡明星梦!。