本期名校争霸赛成女神专场

发布时间:2015年08月04日 16时04分 编辑:丁宇 来源:江苏网络电视台

  本周一晚21:20江苏卫视《一站到底》“世界名校争霸赛”精彩继续,本期第四场成女神专场,来自伦敦大学的付宁清纯可爱,她自称一半像奶茶妹妹,一半像景甜,自封“景茶妹妹”;还有不听妈妈话的“非要女孩”杨芷妮,曾被牛津、剑桥、政经、英国伦敦大学同时录取,答题是十分凶猛,被李好赞为颇具女王范。 

  付宁

  “景茶妹妹”付宁和王思聪同校 自称是奶茶妹妹和景甜的结合 

  付宁长得清纯甜美,一袭白裙还被对手赞为《冰雪奇缘》中的“冰雪女王”,她笑起来像极了奶茶妹妹,不笑的时候又像景甜,因此还自封了一个外号,叫“景茶妹妹”。 

  付宁来自伦敦大学学院,和国民老公王思聪是一个学校,她介绍这个大学完全靠实力才有资格被录取,“王思聪所在的哲学系入学要求考试成绩是3个A,就算是皇室的人没考过这个分都不行,所以王思聪更应该来《一站到底》答题”。 

  英国伦敦大学诞生过32位诺贝尔奖获得者,其中圣雄甘地、诗人泰戈尔以及《盗梦空间》的导演诺兰都毕业这所大学。除了人才辈出,伦敦大学的建筑非常像大英博物馆,在很多国际影视剧作品中都能看见它的身影,比如《蝙蝠侠》、《盗梦空间》还有《木乃伊归来》,“现在我们的学校的入口处放置了一具遗体,他是我们的荣誉校长,我们经常开玩笑,一定要好好学习,否则校长半夜去找你。”付宁一本正经地说,吓得晓敏是花容失色。 

  答题中,这位集清纯和甜美一体的“景茶妹妹”一反常态变得十分严肃,一丝笑容也不给对手,答题十分强悍多次连击让对手颇有压力,而她答完题又变回嬉皮笑脸的样子,这正像她的求知心态,学习生活既严肃又活泼,她这么说:“伦敦大学学院的校训是,让所有的努力都得到桂冠。那么今天希望我通过自己的努力可以得到《一站到底》的桂冠”。 

  杨芷妮

  牛津、剑桥、政经、英国伦敦大学同时录取  高知女神杨芷妮女王范答题 

  本周一晚江苏卫视《一站到底》可谓是女神专场,除了清纯甜美的付宁,还有一位高知女神叫杨芷妮,她来自澳洲悉尼大学。 

  杨芷妮也是一袭长裙,高挑的身材走到舞台中央被形容像走红毯,她介绍自己:“我现在是澳洲悉尼大学金融经济学的硕士,我就是一个典型的非要女孩。”杨芷妮告诉主持人,这一切都是拜她母亲大人所赐,“我本科我妈让我留在身边,但我非要报考了美国威斯康辛麦迪逊大学,念了数学和统计专业双学位荣誉学位;毕业了,我妈让我回来好好工作呗,我非要去英国深造,我就报了英国最著名四所大学,牛津、剑桥、政经、英国伦敦大学全部过了,最终我选择在牛津读了两年硕士;毕业后,我妈又发话,读了硕士就读个博士呗,但是我非要去渣打银行,当了两年管培生;工作了两年,我妈就又说,好好工作吧。我偏不,所以现在就在澳洲读了经济学。”如此叛逆的个性和高知的学历让全场是惊叹声一片。 

  杨芷妮现在学的是幸福经济学,所以对幸福特别有研究,她跟李好说:“老公把银行卡都给老婆管理,你会变得更加快乐!”而晓敏却说:“有个理论,不结婚的人比结婚的人更幸福,通过结婚的我来讲,这点也是真的。”晓敏说完,李好已经是一脸无奈,全场是笑声连连。 

  答题中,这位不听妈妈话的“非要女孩”可谓霸气十足,她颇具女王范,开场就挑选了一位普林斯顿大学的博士作为自己对手,她自信满满地说道:“你答题可要看好了,不要抢答,答错了分可就是我的了”。