“文艺女青年”曲玮玮性感来袭

发布时间:2015年06月30日 15时48分 编辑:丁宇 来源:江苏网络电视台

  曲玮玮 

段超

  本周一晚21:20性感女神曲玮玮挑战江苏卫视《一站到底》,她文能妙笔生花,武能弯弓射箭,答起题来还颇有女王范;还有高知高能的学霸段超实力也不容小觑,他和“搬砖男神”邓楚涵师出同门,面容俊俏的他还被称为“樱花男神”,就连挑战者曲玮玮都一见倾心。 

  文艺女青年曲玮玮性感来袭 文能妙笔生花武能弯弓射箭 

  本周一晚江苏卫视《一站到底》来了一位性感的挑战者,她不仅文能妙笔生花,而且武能弯弓射箭,这位性感女神就是曲玮玮。 

  曲玮玮一上台就颇具女王范,她一身大红裙,脚踩大红高跟,再加上烈焰红唇十分性感,她自我介绍目前是一名复旦大学的大二学生,朋友们都称她是文艺女青年,而她对文艺女青年有特别的理解:“我理解的文艺女青年,她不仅是一种生活方式,她更是内心的一种力量,而且还要有干货。” 

  曲玮玮是带着干货来江苏卫视《一站到底》,她获得过两届新概念作文大赛一等奖,她不仅文能妙手著文,而且还能弯弓射箭,据介绍,她还是一名兼职的射箭教练。 

  曲玮玮现场还秀出了自己结实的肱二头肌,因为经常射箭她的胳膊练就出了一块不小的肌肉,主持人李好摸着嘴都变成了O型,想不到文艺范十足的她还是一名臂力十足的女汉子。 

  作为本期《一站到底》的挑战者,曲玮玮对自己很有信心,她不要一蹴而就的胜利,只想拥有步步为营的战果,她说:“胡适有一句话,怕什么真理无穷,进一寸有一寸的欢喜,今天有这么多题,我就打算一题一题的答下去。” 

  高知学霸段超成“樱花男神” 文艺女青年一见倾心 

  当文艺范十足的女王遇到高知高能的学霸,这应该是本周一晚21:20江苏卫视《一站到底》最值得期待的答题较量了。 

  段超今年21岁,他本科就读武汉大学,目前在同济大学攻读博士学位,他喜欢樱花,要像樱花一样去答题,他说:“武汉大学的樱花很著名,我希望能像樱花一样热烈的纯粹的干脆的一站到底。” 

  主持人晓敏介绍,段超不仅是一名高知的学霸,而且还是一个专利达人,他在武汉大学连续三年获得学校专项奖学金,以综合成绩第二保送同济大学,而且他还获得全球财智邀约计划的亚军,拥有五项实用新型专利和一项发明专利。  

  如此高知高能再加上俊俏的外表,相信也迷倒了不少女生,曲玮玮把段超称之为“樱花男神”,她甚至坦言被眼前的男子给电到了,“假如我今天不幸真的被你打败,这也是对我生命的不辜负,我也不虚此行。”曲玮玮看着段超说。 

  值得一提的是,段超和《一站到底》的“搬砖男神”邓楚涵都师出同门,两人都来自同济大学,一向花痴的主持人晓敏甚至给两人起了一个组合名,叫“邓超组合”,惹得全场笑声不断。 

  曲玮玮擅长文学题,段超尤为擅长体育和地理题,答题中两人较量十分激烈,他们在答题中多次连击后又几番打平,让全场气氛高潮迭起,那么到底谁去谁从,是文艺女青年曲玮玮一站到底还是学霸段超更胜一筹呢?