《一站到底》改版后收视再攀新高

发布时间:2015年05月14日 15时48分 编辑:丁丁 来源:江苏网络电视台

李好 晓敏

一站到底地面招募活动

     江苏卫视《一站到底》在三月底全新改版升级,短短一个多月取得收视和口碑双丰收,收视在同时段综艺节目排名中多次连击第一,本周节目更以CSM50城市0.87%的收视率刷新了自改版以来周一晚间同时段综艺节目的收视纪录;除了收视,《一站到底》改版以后线上线下也是赞誉声一片,往期“站神”邓楚涵、邱汐岩等与观众纷纷给节目点赞,直夸节目的改版“走心又走脑”。 

  看收视:同时段多次连击第一 

  《一站到底》改版后成效显著  一个多月多次刷新收视纪录 

  江苏卫视《一站到底》自从三月底全新改版以后,短短一个多月节目收视成绩斐然,多次在同时段综艺节目排名中力拔头筹,获得第一的好成绩。 

  根据CSM50城收视数据统计,《一站到底》自3月30号全新改版后,目前已播的七期节目中,同时段综艺节目收视排名获得五个第一,两个第二的收视成绩,特别是5月11号的一期节目,节目CSM50城收视率一度冲到0.87%,领先同时段第二名综艺节目36%,这也刷新《一站到底》全新改版后的收视最高纪录。 

  值得一提的是,《一站到底》全新改版以后在收视榜单中独占鳌头,从四月份播出的四期节目收视率来看,其中有三期节目是同时段的第一名,另一期的收视率也只与第一名相差2%,基本承包了四月黄金档收视冠军的宝座。节目组表示,“现在综艺节目间的竞争十分激烈,《一站到底》改版后能多次斩获收视第一的桂冠,且几次刷新周一晚间周播综艺节目的收视纪录,正说明节目改版是成效显著的,可以说《一站到底》作为国内最优质的一档益智答题类节目是实至名归。” 

  听口碑:线上线下双响 

  《一站到底》答题江湖一呼百应 “站神”和粉丝纷纷点赞 

  江苏卫视《一站到底》全新改版以后,除了收视在同时段中多次连击第一,其口碑在线上线下也是赞誉声一片。 

  全新改版的《一站到底》每一期收视捷报都会被热心的网友转发到微博、贴吧,不管是之前参赛的选手还是喜欢答题节目的观众,他们都会以留言或者私信的方式向节目组表示祝贺,其中改版后的首位“站神”邓楚涵就对节目组留言:“收视大捷,然不能与汝同庆,心甚憾矣,虽如此,犹欲借此佳绩诉吾之愿于坑兄,惟愿收视能更上一层楼,手足和睦,男神辈出。”还有“厦大何以笙”邱汐岩、“清华男神”刘也行等也纷纷来给节目点赞,表示祝贺。 

  据节目组透露,《一站到底》全新改版以后,除了那些人气嘉宾来给节目点赞以外,在线下开展的推广招募活动也是火热开展,各地《一站到底》的展台都会被围得水泄不通,各城市的观众们纷纷想来《一站到底》节目现场过一把答题瘾。本月30日、31日《一站到底》嘉宾招募将前往沈阳太原街万达广场与观众见面,届时主持人李好、郭晓敏都将亲临现场! 

  除了地面招募活动广受欢迎之外,节目组前不久全面启动的“世界名校争霸赛”第二季招募活动也在全世界展开,目前已收到了数千人的热烈报名,并且这一人数还在持续增加中。