《英雄联盟》第二季“穹顶之上”收官

发布时间:2015年03月24日 17时49分 编辑:丁丁 来源:江苏网络电视台

贺梦婷

贺梦婷

胡晓

胡晓

周涛

周涛

  本周一晚21:20江苏卫视《一站到底 英雄联盟》第二季“穹顶之上”将完美收官,十位题王战神风云际会答题江湖的“华山之巅”,“题神”桂冠究竟花落谁手众人翘首以盼。在这场收官之役中我们将看到答题界的“一代宗师”周涛重拳出击,新晋战神王张荣成答题“不倒翁”,还有答题界的三朵金花贺梦婷、龚凡、胡晓惊艳全场,三位女神成为收官之战的最靓丽风景线。 

  “一代宗师”周涛重拳出击  “白头翁战神”王张荣谈笑“穹顶之上” 

  作为“英雄联盟”第二季“题神”的最大热门人选,周涛表示自己是势在必得,如今他升级做爸爸,他还要以身作则用答题给自己孩子上一堂人生课,他说:“我现在是一个爸爸,我希望用我的行为给他上人生重要的一课,始终保持进取的精神,才可以屹立在人生的巅峰。” 

  周涛是《一站到底》的“老朋友”,他被称之为答题界的“一代宗师”,每一次答题他都是为了捍卫荣誉而战,而这也让他越战越勇,如今放眼答题武林,能跟他过招的答题高手已经寥寥无几,回首自己在《一站到底》的答题历程,他用三句诗来形容,“第一次来到《一站到底》那时候我是男人帮,当年万里觅封侯,匹马战金陵,成为男人帮的帮主;后来成为战神中的一员,男儿到死心如铁,看试手,补天裂,在那场比赛里面虽有危局,但激发我的战心,最后一剑封喉,捍卫了战神的荣誉;这次来到这边我觉得是老夫聊发少年狂。” 

  除了周涛还有一位新晋战神,他的实力更不能小觑,他就是“白头翁战神”王张荣,如今已有六十高龄,因此他也被称为《一站到底》史上“最老战神”。这次面对答题江湖中的绝世高手,“白头翁战神”王张荣显现出一位老者的淡定和从容,他说:“今日回归于此,面对诸位,决战穹顶之上。高山之巅兮,站神风云际会,且看王老师羽扇纶巾,一杯浊酒喜相逢,谈笑间樯橹灰飞烟灭!”虽有六十高龄,但这位白头翁战神说话声音还是十分洪亮。 

  三朵金花怒放《一站到底》“穹顶之上”  胡晓、龚凡、贺梦婷惊艳全场 

  当海归女神贺梦婷、极致女王龚凡、燃烧的雅典娜胡晓这三位女神齐聚在江苏卫视《一站到底》的舞台,想必这是本年度《一站到底》最美丽的一道风景线了。 

  在《一站到底》英雄联盟第二季“穹顶之上”前五场的“题王”争夺赛中,贺梦婷、龚凡皆过关斩将获得“题王”称号,而被称为“燃烧雅典娜”的胡晓则是名副其实的战神,在本周一晚五位题王和五位战神“题神”争夺赛中,这三位女神可谓是让热血答题之夜变得更加炫目和美感。 

  首先是海归女神贺梦婷,作为上场的“题王”,冰清玉洁的贺梦婷只为捍卫荣誉而战,在本场收官之战中她首当前冲,第一个出列应战,此时她表现出比上场更为冷静的气质,她说道:“从十年前到今天,从美利坚到德意志,从《以一敌百》到《一站到底》,只有不断成长才是我接近胜利的唯一途径。”面对强敌她气定神闲,格外轻松,虽说曾在《一站到底》的舞台上折戟沉沙,但是她坦言道这就是《一站到底》的魅力所在,“在这个舞台上没有永远的霸主,在哪里摔倒就从哪里站起来!”她微笑说。 

  其次就是龚凡,同样作为“题王”她不平凡的答题让所有人对她印象深刻,这次“穹顶之上”的收官战,她用甜美的微笑一次次融化对手的挑衅,她说:“如果在《一站到底》的神坛上,有我的一席之地,我绝不会拒绝追逐它的机会。”作为极致女王,龚凡做到心中无惧,她要像英雄一样去战斗,“手中的利刃凌厉无比,要么斩对手于马下,要么像英雄一样倒下,无愧极致女王的称号。” 

  最后就是“燃烧的雅典娜”胡晓,作为场上的三朵金花之一,胡晓和其她两位女神相比她要“狂妄”许多,她昂首挺胸,气势汹汹地说:“这个时代真的是个女人就称女神女王,我想说《一站到底》是以答题论成败的地方,如果这个舞台上有王有神,那么他们只有一个名字,就是战神,那如果这个人非要是个女的,她只能是我。”作为收官之战的唯一女战神,胡晓却不屑于“女神”这个称号,她现在只为“战神”的荣誉而战,那么到底她的表现如何,这三位女神又会是谁略“艳”一筹呢?