56岁大三学生来《一站到底》

发布时间:2015年09月28日 09时33分 编辑:金芮汐 来源:江苏网络电视台

陈平携学生证登台

陈平携学生证登台

裴蓉

裴蓉

  56岁大三学生来《一站到底》 42岁性感妈咪强势答题 

  本周一晚21:20江苏卫视《一站到底》彭雪茹开始向年薪四十万发起挑战,从改版后的首位女“站神”到年薪二十万的智库成员,她一次次地刷新了《一站到底》的新纪录;56岁的学叔老顽童陈平,现在是一名大三学生,他带着学生证来答题,更是带着活到老学到老的精神来一站到底;还有42岁的狮子座女王裴蓉,从纽约银行高管到回国创业,从小她十岁的法国男友到身材性感的维密天使,她的到来让全场惊呼声不断。 

  他56岁!却是一名大三学生 

  活到老学到老!来了就要一站到底 

  本周一晚21:20江苏卫视《一站到底》来了一位学叔老顽童,他叫陈平,今年56岁,现在是一名大三学生。 

  陈平作为首位挑战者,他带着学生证登场,他把学生证递给主持人,精神饱满介绍:“我是中国戏曲学院大三的学生,学的是音乐表演专业,这是我的学生证。”陈平一开始学的是经济,因为觉得自己声音不错,就去中国传媒大学学了播音主持专业,后来又去学了唱歌,就去了中国戏曲学院,陈平表示自己要把感兴趣的专业都学个遍,“还有一年毕业,毕业以后还打算去北电去学表演专业,现在已经是三个学士,准备在老了之前拿到六个学士。” 

  所谓活到老学到来,陈平充分印证了这句话,因为在同学之间年龄最大,在学校里他还被称为“学叔”,不过在现场答题,这位“学叔”可不老实,遇到可爱的美女对手,他还会跟人家开玩笑,像极了一个玩世不恭的老顽童,现场他还戴起了兔耳朵,感觉自己萌萌哒,逗得全场笑声连连。 

  答题过程中,这位学叔老顽童实力强悍,每次答题都是嘶吼的状态,简直是用生命在答题,在一次对手五连击的情况下,老顽童临危不乱,十分淡定地打破连击然后反败为胜,他说:“知识是学无止境的,今天我要用答题证明我的学习是有回报,我要一站到底!” 

  她42岁!有一个小十岁的法国男友 

  从银行高管到回国创业!居然还有魔鬼身材! 

  本期江苏卫视《一站到底》还有一位气质女强人,她叫裴蓉,曾是美国纽约银行的高管,后来毅然决定回国创业,42岁她还有着魔鬼身材。 

  裴蓉的打扮十分个性,梳着长辫,穿着深V的黑白长裙,脸上总带着自信的微笑,她说话语速很快,看到她就能想到女强人的摸样,她自我介绍:“我上海人,曾在美国旅居多年,在美国工作曾是纽约银行的高管,获了了美国MBA工商管理硕士学位,然后辞职回国,自己创业办公司。”裴蓉把自己称为狮子女王,她很不喜欢办公室里枯燥的生活,“光在办公室的日子不是我想要的,我是一个狮子座的森林女王,所以我怎么能让我的青春枯萎在办公室里呢?” 

  裴蓉还把自己定义为一个非常不传统的中国女性,在一次慈善晚宴上,她大胆地挑战了一下自己,那就是当了一次维密天使,她把自己的性感照片带到现场,在场的所有人看了都惊呼声不断,晓敏赞道:“真想不到42岁的女性还能有如此魔鬼身材!”而更劲爆的还在后面,裴蓉还是两个孩子的妈咪,还有一个小她十岁的法国男友。 

  面对对手,这位狮子女王用气场压倒一切,她常以姐姐自称,面对一个实习小妹,裴蓉传授自己的人生观,她说:“不要总是给人家打工,只有碰到低谷和困难的时候,你才能找回你自己。”但又话锋一转,毫不留情地说:“作为一个姐姐真的有点怜香惜玉,但是真的不好意思,我要一站到底。”