江苏卫视《一站到底》本周重回常规赛

发布时间:2015年08月24日 09时28分 编辑:丁宇 来源:江苏网络电视台

  本周一晚21:20江苏卫视《一站到底》重回常规赛,世界名校争霸赛已完美落幕,但常规赛也同样精彩!冰清玉洁的北京姑娘戴清美丽来袭,她长发飘飘笑容甜美,被赞现代版“林黛玉”;还有可爱大男孩陈晨,帅气外表风度翩翩,答起题来却似冷酷杀手,他有着不一样的英雄情结,被称“蝙蝠侠律师”,今晚《一站到底》谁将冲击海军副舰长刘国玉? 

林黛玉

  现代版“林黛玉”戴清美丽来袭 要用答题完成“王熙凤”蜕变 

  本周一晚江苏卫视《一站到底》戴清作为首位挑战者美丽来袭,她一身白裙闪亮登场,因为喜欢古代文学,还编过长篇小说,这位气质古朴的妹子被赞是现代版的“林黛玉”。 

  戴清一登场就有女神的风范,她长发飘飘,笑容甜美,介绍自己:“我来自北京,毕业北京师范大学,最大爱好就是研究所有和古代文学相关东西,最喜欢做的事情就是抄书。”因为痴迷古代文学,她曾连续有三个月一直在熬夜抄中国古代汉语的书籍,因为气质古朴,晓敏赞道:“你让我想起了《红楼梦》里的林黛玉”。 

  戴清写过一个长达10万字的爱情小说,写到最后觉得女主角太悲惨,她就如黛玉葬花般把小说一张张撕碎扔在雨中,“在一个下着大雨的夜晚,我撕碎了自己写的10万字,从3楼扔下去,后来找了一棵树一边落泪一边给埋了。”戴清因为从小在典型的古典家庭长大,不善交际,也不苟言笑,“家里人要培养我成大家闺秀,知书达理,喜行不言色那种,老实说,我现在站上这个光线亮丽的舞台我都觉得有点不适合我。” 

  戴清一开始还有些紧张,但见到八位守擂者严阵以待,她的小宇宙立马爆发出来,她说:“听说《一站到底》才子佳人云集,我希望今天能在这里成为我的一个新的改变,让我结识更多好朋友,让我早日摆脱林黛玉的标签,完成成为王熙凤的蜕变”。 

蝙蝠侠律师

  “蝙蝠侠律师”陈晨凶猛答题 海军副舰长刘国玉第三场守擂 

  本周一晚还有一位可爱的大男孩在江苏卫视《一站到底》是凶猛答题,他叫陈晨,被称“蝙蝠侠律师”。 

  陈晨的出现让挑战者戴清很有“眼缘”,她这么评价陈晨:“他就像一个暖男,风度翩翩。”陈晨一身正装,面对美女戴清的夸奖,他帅气一笑,自我介绍:“我是一名律师,我重要场合才会穿西装,平时都是穿蝙蝠侠的衣服”。 

  陈晨介绍,因为天生就有着超级英雄情结,他从小就幻想着自己是暗夜骑士,“我一直在寻找如何在赚钱跟怀抱正义的平衡点,所以我一开始学医学,希望能救死扶伤,后来又学了日语,希望能多看看这个世界,但是最终成为了一名律师”。 

  陈晨甚至很有情怀,答题之前他这么说:“每天去做你认为对的事情,那你就改变这个世界,哪怕只是一点点。”这位正能量爆棚的大男孩答起题来十分可怕,就像一位“冷血杀手”毫不给对手喘息的机会,他多次连击答题赢得场上阵阵掌声,李好这么惊叹:“太强大了!这位蝙蝠侠律师明明可以靠颜值,但非要靠答题实力”。 

  本期节目能够一站到底的选手将直接面对常规赛上期的擂主,这位擂主相信不少人还印象深刻,他就是海军副舰长刘国玉,这位中国最年轻的副舰长本期将重回《一站到底》的舞台,目前他已守擂两期,而本期只要他再成功守擂一场,就将获得江苏卫视提供的年薪二十万任性大奖,那么到底结果如何,又是谁将直面刘国玉的守擂呢?