《一站到底》“小唐嫣”李凡美丽来袭

发布时间:2015年03月09日 09时50分 编辑:金芮汐 来源:江苏网络电视台

“小唐嫣”李凡

“小唐嫣”李凡

梅竹

梅竹

  《一站到底》“小唐嫣”李凡美丽来袭 帅气博士梅竹成答题狂人 

  《一站到底·英雄联盟》第二季“穹顶之上”已进入第四场,本周一晚21:20江苏卫视让烧脑继续进行到底。“小唐嫣”李凡美貌与智慧并存,作为檀越的小师妹她这次重返《一站到底》只为捍卫同门荣誉;还有“热血战士”梅竹,一年不见已成帅气型男,答题擂台上他脱去博士儒雅外衣,成为一位答题狂人。 

  “小唐嫣”李凡《一站到底》美丽来袭 或成“穹顶之上”最美之花 

  在江苏卫视《一站到底》从来不缺美貌和智慧并存的女神,被称为“小唐嫣”的李凡就是其中一位,本周一晚她将再次来袭《一站到底》“穹顶之上”。 

  《一站到底·英雄联盟》第二季“穹顶之上”本周一晚将展开第四场较量,如今战况愈加激烈已进入白热化,各位答题界的江湖豪杰唇枪舌剑、智力碰撞十分热闹,而在“穹顶之上”的每场较量中,总是会有一两位靓丽女神让观众眼前一亮,这让激励残酷的战场也多了一道道亮丽的风景线,但李凡在本周一晚的作用不仅仅在此,她虽然因为长相甜美被称为“小唐嫣”,但她美貌下的非凡智慧更让全场惊赞。 

  李凡的回归在很多人的意料之中,她一身白裙、长发飘飘,楚楚动人又不失性感,现场自我介绍说:“我刚刚结束在奥地利为期半年的交流学习,十四个国家一路上所见所闻所经历的让我的心更加刚毅坚韧,今天面对来自各个领域的高手,如果说你们是高耸入云的大山,那么我便愿做长流的细水,没有我,也无法组成一幅完美的山水画。”李凡想要成为奔流的江水,滴水石穿、奔流入海。 

  虽然李凡这次参赛的身份是《中国成语大会》的八强选手,但是熟悉《一站到底》的观众都知道,在去年《一站到底》“世界名校专场”中,李凡当时代表中国队参赛,她在紧要关头更是以一敌三,为国内名校战队力挽狂澜,而且她还曾打败了本届“穹顶之上”第一场的题王——龚凡,可见她的实力绝对不容小觑,另外她还是《一站到底》“站神之神”檀越的小师妹。 

  “热血战士”梅竹重返《一站到底》战场   帅气博士成为答题狂人 

  本周一晚“热血战士”梅竹重返《一站到底》答题擂台,温文尔雅的他已经变身为帅气的男博士,场上答题不要儒雅只要轻狂,誓做最狂热的答题达人。 

  梅竹的到来无形中给本场其他选手造成了些许压力,这次是他第三次来到《一站到底》的答题擂台,前面两场他都有不俗的表现,特别是在13年的一期比赛中他凭一己之力横扫十人,成为当之无愧的冠军,而这次前来他已从一名大学教师转变为在读博士生,“我受国家公派现在在国外攻读博士学位,工作三年重返校园,我很珍惜这次充电的机会。”梅竹除了身份发生转变,而且身材也有很大变化,他一上场晓敏直接赞他已瘦成一道闪电,不仅帅气而且身材也特别有型。 

  作为一名在读博士生的梅竹,在《一站到底》的答题擂台上展现了睥睨群雄的勇气,他说:“以前的自己浮躁张扬,现在明白,人要以谦虚谨慎的态度面对知识的海洋。可是今日战况激烈如此,不能在作壁上观,不如老夫聊发少年狂,再年少轻狂一把!是时候露出我的獠牙了!Come on,I am on fire!(来吧,我已经热血沸腾了!)”有趣的是,这次梅竹的死对头徐腾跃也来到现场,他剑指梅竹表示自己今天只为打败他而来,“在上一季英雄联盟中,我败给了你,这次前来只有一个信念,那就是复仇!” 面对徐腾跃高吼的挑衅,梅竹帅气一笑,只说了句:“淡定!淡定!”