一站到底:陕北农民不要大奖只要锅

发布时间:2014年12月25日 09时07分 编辑:金芮汐 来源:江苏网络电视台

  各路大神齐聚14年最后一期《一站到底》 陕北农民崔峰铭不要大奖只要锅 

  转眼之间江苏卫视《一站到底》又走完一年,本周四晚《一站到底》迎来2014年最后一期,这天也正值圣诞节,晓敏李好连送祝福同时又感慨万千,面对新的一年他们相信《一站到底》会越走越好。作为14年的收官作,本期嘉宾多才多艺,个个是身怀绝技,其中陕北农民崔峰铭大秀安塞腰鼓,他居然瞧不上大奖只是想拿一个锅具回去;还有百变女神钟奕蔓,专业芭蕾舞蹈教师她也被称为会跳芭蕾舞的“千颂伊”,现场展示另类芭蕾舞逗乐全场;还有学了六年川剧的美女李清君,因为长得太美被赞不需变脸,答题过程中一把小纸扇轻轻挥洒尽显女神风范。 

  本周四晚《一站到底》2014最后一期 陕北农民崔峰铭不要大奖只要锅 

  本周四晚江苏卫视《一站到底》2014年最后一期,转眼又过一年,回顾这一年《一站到底》走的路,主持人李好感慨颇多,他说:“这期是2014年最后一期节目,如果要把《一站到底》比喻成料理的话,我觉得她就像一家老小可以享受的热气腾腾的火锅,而不单纯是今晚很多小情侣选择的浪漫西式晚餐。”因为本周正值圣诞节,晓敏也将会给在场和电视机前热情的观众送上祝福。 

  作为14年的收官作,自然跟以往节目有所与众不同,首先是登场的挑战者,他叫崔峰铭,是一名地地道道的陕北农民,他心中的大奖不是豪华游轮,也不是欧洲十国游,而是一套可以居家使用锅具。 

  崔峰铭登场十分喜庆,在一首高亢的《山丹丹花开红艳艳》歌声中欢乐登场,他一身陕北农夫装打扮,腰间别了一个红灿灿的腰鼓,手舞足蹈来到舞台中央。李好问崔峰铭这次来《一站到底》的想拿什么大奖,崔峰铭很实诚地说道:“我最想要的还是做饭用的锅碗瓢盆,我们家之前做饭都是大锅,现在用来喂猪了,这次想拿个小点的放在电磁炉上就好了。”晓敏一脸不解,因为之前来过的挑战者要不为站神而战,要不就是来拿钻戒、邮轮豪华游等大奖,而像崔峰铭这样的小伙居然只想要一个锅具,这在《一站到底》还是第一次。 

  最让全场小伙伴惊呆的是,崔峰铭虽然是一名老实巴交的陕北农夫,但是她的女朋友却是一位性感的白俄罗斯美女,她叫珈琳娜,一说起她熟悉《非诚勿扰》的观众就能想起来,这小伙就是通过江苏卫视《非诚勿扰》牵手成功的,当时他正是凭借直爽淳朴的性格和幽默风趣的表现打动这位白俄罗斯美女,在网络上收到众多网友的祝福。 

  会跳芭蕾舞的“千颂伊”欢乐来袭 百变女神展示奇葩芭蕾舞 

  本周四晚《一站到底》的嘉宾可谓是个个多才多艺,其中一直穿着芭蕾舞裙的钟奕蔓就是其中一位,她还被称为会跳芭蕾舞的“千颂伊”。 

  钟奕蔓介绍自己是一名舞蹈老师,而且拥有中国舞蹈家协会的教师资格证,她在生活中有一个好听的名字,那就是会跳芭蕾的“千颂伊”,她说:“我跳芭蕾的时候跟我生活中完全不一样,我会把白天鹅的高冷气质演绎的淋漓尽致,生活中是一个可端庄、可萝莉、可温柔、可女汉子的百变女神。”她边说边变换表情,从“千颂伊”又到“百变女神”,钟奕蔓给自己打上这两个显著标签可以说是有备而来。 

  因为一直穿着芭蕾舞裙,同时又是一名专业的芭蕾舞教师,钟奕蔓自然少不了在《一站到底》台上展示下自己才艺,悠扬的音乐声起,本来就身材高挑的钟奕蔓踮起脚尖显得身材更加修长柔美,在音乐声中她慢慢踱步,全场都屏住了呼吸开始欣赏这高雅艺术,突然音乐一转,一首耳熟人详的广场舞曲响起,钟奕蔓立刻扭起了秧歌,只见这妹子表情丰富动作夸张,这跟之前跳芭蕾舞的她完全判若两人,就连主持人李好评价说:“我有一个感觉,感觉今晚是一个蛇精病专场。” 

  这种高雅又接地气的表演给全场带来了不少乐趣,答题过程中钟奕蔓十分认真,从百变女神又回到了正常角色,面对陕北农民崔峰铭这位真汉子的挑战,这位会跳舞的“千颂伊”是否变身真女汉子呢? 

  川剧女神李清君穿越来“一站” 一把小纸扇也能成答题利器 

  那边刚表演完高雅又接地气的芭蕾舞,这边又来位会唱川剧的人气美女。本周四晚江苏卫视《一站到底》年终收官作可谓是人才济济,各路行家大神齐聚答题舞台。 

  这位会唱川剧的人气美女叫李清君,芳龄22,一开场介绍自己说了一口难懂的文言文,主持人让白话文再介绍一下,李清君妹子甜甜一笑,然后说:“我小时候学过六年的川剧,其中变脸更是不在话下。”晓敏赞叹的同时也有点不解,她说:“你这么漂亮的脸干嘛还变脸呢?”李清君羞涩一笑,一把小纸扇轻轻展开半遮小脸,显得十分温文尔雅。 

  虽说李清君举手投足之间尽是文艺气质,但是面对对手的挑战,她还是十分强势的,她这么说:“我想对你说,我不怕你,因为我也有绝技护身,绵里藏针笑,披荆斩棘嘴,盖世无双脑,不管你使出什么浑身解数,我也会击败你。” 

  答题过程中,李清君手中那把小纸扇如同一把得心应手的武器,随着答题的节奏时而轻轻摇摆,时而急促扇面,从扇扇子的频率就可以看出她的心理变化,而不管是何种变化都让在场观众看得如痴如醉,她就像是一位穿越而来的古代才女,在《一站到底》舞台上真是气质爆棚,那么到底这位川剧女神能走多远,能否一把纸扇冲到最后呢?