《一站到底》李好模仿黎明一展歌喉

发布时间:2014年11月13日 08时56分 编辑:金芮汐 来源:江苏网络电视台

好哥唱歌

好哥唱歌

黄婉婷

黄婉婷

吴晓倩

吴晓倩

吴有才

吴有才

  李好《一站到底》模仿黎明一展歌喉 青奥最美女播音心动气质厨子李有才 

  本周四晚《一站到底》“小学时代”的考试铃声继续在江苏卫视响起。青奥最美女播音员吴晓倩心动气质厨子李有才,虽落花有意但流水无情,原来李有才早已心有所属;主持人李好自曝长得像黎明,现场一展歌喉有模有样全场都喝彩;小“千颂伊”黄婉婷墨镜登场十分霸气,好哥被吸引推到醋坛现场欢笑不断。 

  青奥最美女播音心动气质厨子李有才 只可惜落花有意“有才”无情 

  在《一站到底》主持人李好最喜欢做的好事就是撮合男女对手能走到一起,在《一站到底》历史上还真有那么几对因为参加这个节目走到了一起,正所谓台上对手台下牵手,《一站到底》还有《非诚勿扰》小分场之称。 

  吴晓倩,青奥最美播报员,关注过江苏卫视的观众对他并不陌生,在之前《芝麻开门》节目中,她甜美的笑容以及一口标准的播音腔让人留下了深刻印象。在南京青奥会中,这位妹子因为一张清纯的播音照爆红网络,成为青奥会走红的女神之一。 

  李有才,人如其名,虽说是一个光头,但十分有气质。他一开场介绍自己:“我是一名厨师,三年前摆了一个路边摊专门卖米粉,卖了三年总共卖了100万米的米粉。”李有才开玩笑说,他的米粉可以绕地球三圈,而这次他来到现场是带了“百万粉丝”的魔力而来。面对最美播音员的挑战,李好有意撮合两人,因为李有才至今还是单身,而吴晓倩对李有才还是有几分好感,但李有才却无情地说:“所谓淑女,窈窕好逑,求之不得,辗转反侧,宛在我对面。”说完纸扇一指,原来他心动的女生另有其人。 

  李好《一站到底》自曝像黎明 现场一展歌喉全场都点赞 

  说起《一站到底》主持人李好像谁,你不知道,我也不知道,只有李好自己知道。在本期的节目中,李好说自己长得像黎明,而且还一展歌喉来了段黎明的模仿秀。 

  起因还是因为场上的一位小女生叫栾舒,小姑娘身材娇小,一双标致的单眼皮一眼看上去就像韩国人。一开场她先用一口流利的韩语对好哥大胆示爱,叫得李好双腿发软,秀完韩语栾舒说道:“我因为眼睛小经常被误认为韩国人,也因为这我苦练韩语。” 

  李好听完栾舒的介绍深有感触说:“一个人被说像一个人,他总会不自觉地往这个人靠。”他自爆曾经常被人说成像黎明,听此全场表示都不信,李好一脸认真说:“那个时候我使命地模仿黎明,比方说唱歌啊。”说完好哥有模有样地模仿起黎明来,一首黎明的《心在跳》在《一站到底》唱响,一旁的老婆晓敏听得如痴如醉,全场小伙伴都是鼓掌给赞,那么到底好哥唱的有多好,长得究竟像不像黎明这期就要好好观察了。 

  小“千颂伊”黄婉婷墨镜登场 霸气外露却又柔情似水 

  李好这边刚模仿完黎明,那边就有位小“千颂伊”的妹子来到了《一站到底》现场。她叫黄婉婷,戴着副墨镜十分耍酷。 

  黄婉婷还未出场就被晓敏大喊像千颂伊,而后黄婉婷的自我介绍更是别出心裁,她用一段节奏感很强的Rap介绍自己,说完摘掉墨镜,全场一片惊呼,小导师们的惊讶声拖了老久,都情不自禁赞道:“好像,真的太像了!”李好更是花痴到主动凑到跟前一探究竟,完全不顾身后老婆晓敏那幽怨的眼神,小伙伴们起哄说晓敏不高兴了,好哥才连忙吓得跑回晓敏身边,搞笑场景逗得全场笑声不断。 

  黄婉婷自爆经常被误认为全智贤,她说:“有次坐飞机特别困,当时戴着墨镜睡觉,旁边女生误把我当做全智贤,还用英语跟我搭讪。”遇到这些黄婉婷虽有些无奈,但心里还是有几分得意。作为一名地地道道的湖南妹子,黄婉婷自封为伪文艺青年,“如果用一个词来形容我的话,那水非常的合适,我既有柔情似水的性格,又有水滴石穿的个性。”那么到底这位小“千颂伊”答题如何,有没有一站到底呢?