一站:外卡赛“最强大脑”郑才千雪耻

发布时间:2014年08月25日 09时25分 编辑:金芮汐 来源:江苏网络电视台

郑才千

郑才千

谭文慧

谭文慧

乔岩

乔岩

  《一站到底》英雄联盟季外卡赛来袭 “最强大脑”郑才千再战雪耻 

  本周四晚的《一站到底》开始了全新一轮的外卡赛,迎来了新一批的无名战士们,争夺宝贵的超级战士入场券。再次返回赛场的10位战士们,能否重燃心中的熊熊烈火,弥补前一次的遗憾?每位选手精彩的答题表现,不光是一场火药味十足的比赛,更是视觉享受的知识盛宴。 

  《一站到底》英雄联盟季外卡赛来袭 只为寻找“遗落的明珠” 

  从本周起,《一站到底》新辟两场外卡赛,欲在往期的选手中寻找遗落的明珠。在之前的比赛中,他们虽能力超群,却都因为种种原因遗憾收场,折戟沉沙。正如李好所说:“重新回归的所有选手们,他们有着战将之实,却没有战将之名。他们拥有着同样非凡的答题能力,渴望在《一站到底》的舞台上再次证明自己的实力。” 

  在10位无名战士中,既有一战失意的“最强大脑”郑才千,也有答题核弹头代腾,更有来自星星的美女段迪佳、小辣椒谭文慧,精彩指数不断爆表!而历经两次磨难的答题绞肉机乔岩,此次三次登台挑战,不仅显示出霸气哥的英雄梦想,也表达出对《一站到底》爱得深沉。李好开玩笑说:“你是台上除我们两位主持人外,来的次数最多的人。” 

  按照比赛规则,本场站到最后的人将成为超级战士,再对垒第二场的超级战士,最后胜出的那位将成为超级战将,将有机会进入本赛季的最终战——斩神战。外卡赛的第一战,谁是最后赢家,让我们拭目以待。 

  “最强大脑”郑才千二度站台 能否一雪前耻一站到底? 

  你一定还记得《最强大脑》开播第一期的那个“超级找茬王”,靠着一双“火眼金睛”,在长6米、高3米的魔方墙中,从45000个密密麻麻的小色块中,3次顺利找到了1/45000的不同,他就是拥有“世界记忆大师”终身荣誉的神人郑才千。而你不知道的是,在这之前,他也曾参加过《一站到底》,试图用他非凡的大脑,挑战新的知识高度,结果却不尽人意。是失误?还是实力如此?郑才千因此受到了不少观众的质疑。 

  本周四晚,“最强大脑”郑才千忍辱负重,再度来袭!“如果说《最强大脑》证明了我的大脑有着不可思议的深度的话,那么今天在这里,我要证明我的大脑同样有着不可思议的广度。” 

  不过让人意外的是,郑才千背后有着强大的女粉丝团。笑面书生王承丞坦言,老婆是郑才千的超级粉丝,还常拿他与自己做对比。除此,场上的另外两位美女战士也预测郑才千能一站到底。小辣椒谭文慧还生动地形容道:“他的大脑就是一台高速运转的CPU,什么事只要才千一下,你就知道。看到高手,就觉得他好像自带WIFI,总想人人去连,有一种无法抗拒的磁场。”表面波澜不惊的他,却掩盖不住自身强大的气场,“人气王”重装上阵能否征服全场,走到最后?