一站到底:“清华男神”缺席粉丝求回归

发布时间:2014年08月15日 09时19分 编辑:金芮汐 来源:江苏网络电视台

刘也行蝉联超级战将

刘也行蝉联超级战将

刘也行手术后医院康复

刘也行手术后医院康复

  清华男神刘也行暂缺《一站到底》英雄联盟季 观众呼喊:男神你快回来 

  昨晚是《一站到底》英雄联盟季第五期节目,本以为清华男神刘也行会再次出战本场对决,却未想到他因为手术缺席,相信不少人也是等到最后一刻才知道这个消息,也相信不少人因此心存遗憾,但从观众的反应来看,更多的还是他们对刘也行的关心和祝福。“刘也行早日康复”“刘也行你快回来”成为网上对她的一片呼声。 

  清华男神有望出战《一站到底》“斩神之战” 

  在周四晚《一站到底》英雄联盟季第五期节目中,清华男神刘也行的缺席让不少观众颇感意外,就连站到最后的答题女王张慧最后也是一脸愕然,但正如李好所说,刘也行的这次缺席让最大的遗憾也成最大期待。 

  节目组透露,其实在第四期刘也行对决张雪健那场录制中,刘也行就因腿伤差点错过节目录制,但在刘也行坚持下他还是赶到现场完成了录制,而且还连庄再次成为超级战将,“这次本是他第三场的录制,刘也行因为刚做完手术,录制的时候正处于关键的康复阶段,也是因为这种客观原因造成了他不能来现场参加录制,如果康复顺利的话,刘也行有望出战最终斩神之战。”节目工作人员告诉记者。 

  因为刘也行的意外缺席,昨晚答题女王张慧顺理成章成了超级战将,在录制节目中,她和其他选手一样,她也期望通过这场对决获得一个跟清华男神刘也行正面对决的机会,特别是“三清学子”李寅飞,他的回归就是为了刘也行而来,“我们都是等到最后一刻才知道刘也行没来现场,虽说有遗憾吧,但更期望他早点康复。”李寅飞采访中说。 

  男神缺席粉丝心碎 呼喊:刘也行你快回来 

  昨晚的《一站到底》节目不少观众等到了最后一刻,他们只为再次目睹男神的风采,而当主持人突然宣布刘也行缺席本期节目时,不少网友观众甚至还一时没反应过来。一位网友写道:“太意外了,感觉自己像五雷轰顶晴天霹雳,没看到男神真的太可惜了,但健康要紧,也行大哥身体也要行。”还有不少网友期待了一周,虽然最后空等一场,心里有遗憾但更多的是对刘也行男神的祝福,“听到你手术真的很心疼,遗憾还是有的,但希望你早日康复,让我们再次看到男神的回归。” 

  节目组告诉记者,昨晚节目播出后,不少粉丝观众纷纷询问刘也行的最新情况,“目前刘也行康复状况良好,大家也不用担心。” 

  刘也行,清华博士研究生,04年河南省高考状元,因为在《一站到底》“校园风云争霸赛”出色的表现,以其长相酷似吴奇隆的外表,被网友封为“清华男神”。在近期热播的《一站到底》英雄联盟季中,他更是凭借博闻强识的答题实力和沉稳儒雅的答题表现迷倒众生,#清华男神刘也行#再次成为网络热词,在话题排行榜上连续几周高居不下。