设为首页|网站导航English
您现在的位置:首页 > 江苏卫视 > 节目动态

一站到底:百变女王关丛非大跳钢管舞

发布时间:2014年07月11日 09时55分 编辑:金芮汐 来源:江苏网络电视台

关丛菲

关丛菲

刘若晗

刘若晗

向婕

向婕

  百变女王关丛非《一站到底》大跳钢管舞 大女子主义向婕强势答题 

  本周四晚(7月10日22点)《一站到底》精彩继续,非诚女嘉宾关丛非来答题,火辣身材现场大跳钢管舞;90后美女主持张纯烨空降现场,好哥宣布这是要跟《芝麻开门》“合体”;超级学霸向婕要做答题女汉子,狭路相逢成都口音哥上演强强碰撞;还有位情窦初开的14岁少女刘若晗,为心中男神刘也行来答题,她站在刘也行站过的位置,想要沿着男神足迹迎接挑战。 

  《非诚》嘉宾关丛非大跳钢管舞尺度惊人被李好叫停 

  还记得《非诚勿扰》那个敢爱敢恨的关丛非吗?本周四晚(7月10日22点)这位个性十足的女嘉宾来《一站到底》答题了。“去年在《非诚勿扰》找到了男朋友,今年我要到《一站到底》来赢一个按摩椅,这样就不用我男朋友每天帮我按摩了。”关丛非一脸幸福,羡煞旁人。 

  在《非诚勿扰》收获幸福,来《一站到底》要收获奖品,这位大大咧咧的姑娘可谓是来势汹汹,对对手是毫不留情,她把自诩为男神的长腿欧巴一阵痛批,直言心中的男神只有好哥一个,而躺枪李好是直叫无奈。时隔一年,关丛非身材依旧火辣,性格仍然豪爽,一直爱跳舞的关丛非经常显摆自己的舞蹈,这次更是自告奋勇要露一手,万万没想到她直接来了尺度颇大的钢管舞,因为没准备钢管,这大妹纸就拿身高1米9的对手当道具,对其贴身热舞,风骚万种,还没跳完就被好哥连声叫停,现场十分热闹。答题中关丛非打了鸡血般十分兴奋,答题是手舞舞蹈,十分欢乐,那么到底这位个性十足的关丛非答题表现如何,有没有收获自己心仪的奖品呢? 

  北大双学位港大女硕士 大女子主义向婕只想一站到底 

  本周四晚(7月10日22点)《一站到底》来了位不简单的女神,她叫向婕。自我介绍:“我从香港大学硕士毕业,本科是北京大学双学位,现在在香港从事金融销售工作……” 还未说完全场小伙伴们都惊呼鼓掌。 

  向婕不喜欢别人称她学霸,她的老师曾劝她再努力一把,认为这样就可以把其他人甩好几条街,但是向婕认为甩五条街和五十条街没有区别,而学习又不是生活的全部,“平时的我不仅工作中独当一面,生活中也像一个汉子一样去健身、搬家、修家具。就像很多男人有大男子主义一样,我有我的大女子主义。”向婕直言长这么大还没有男生能赢过她,而这次答题她笃信不会出现例外。如此超强实力答题自然十分好看,在跟成都口音哥较量中,向婕是真正棋逢对手,两人答过十轮才见分晓,向婕最终有惊无险战胜对手,事后向婕说道: “在一个比赛场上只有一枝独秀是没有感觉的,一定要有一个相当的对手,我来这里只为站神两字”。 

  少女刘若晗为爱答题 痴情男神刘也行 

  14岁对一名少女来讲是情窦初开的年纪,本周四晚(7月10日22点)刘若晗为心中男神来《一站到底》舞台。自我介绍:“我叫刘若晗,今年14岁,读初二,我是一个古怪的女孩……我今天来了是为了一个人,他是一个男神。” 刘若晗小姑娘有点害羞,对自己的男神是谁三缄其口,她甚至把这位男神比作油画中走出的王子,她说:“他眉宇间有翻天覆地的大志,而答题时又是波澜不惊,我是特地要求节目组让我站在他这个站过的位置。”在好哥的再三追问下,刘若晗才道出这个男神,原来就是清华的博士研究生刘也行。 

  曾经在《一站到底》“校园风云争霸赛中”脱颖而出的刘也行如今拥有大批拥趸,而这位14岁的少女对刘也行如此痴情让李好都有些羡慕,好哥说:“我能理解14岁的姑娘能有一颗少女的心,希望你能沿着他的足迹来进行属于你的挑战。”说到这刘若晗已是满脸绯红,羞涩点头。那么到底这位痴情少女答题如何呢,有没有挑战成功呢? 

  特别提示:更多大奖尽在本周四晚(7月10日22点)《一站到底》。

Copyrights 2009 江苏广播电视网版权所有

互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证号:1003036 苏B2-20140100 苏ICP备07025745号-1

江苏省广播电视总台职业道德监督电话:025-83188114

页面责任人:西风 值班电话:025-83187981

值班室传真:025-83187978 值班室电子邮箱:zb@jstv.com