设为首页|网站导航English
您现在的位置:首页 > 江苏卫视 > 节目动态

《一站到底》儿童节专场00后强势来袭

发布时间:2014年06月05日 08时53分 编辑:金芮汐 来源:江苏网络电视台

  《一站到底》儿童节特别专场 00后们强势来袭 

  《一站到底》儿童节特别专场欢乐答题!00后们强势来袭啦!十位返场的小盆友分成男女两队对决,男队由李岱雨领队,作为队长他沉稳淡定,调兵遣将排阵布局十分讲究策略;而女队由章馨月带头,被称为机灵小大人她在气势上毫不逊于对手,为了避男队强势的锐气,女队甚至用起来美人计,美女班长徐欣然成为杀手锏,引发男队内讧,十分搞笑。 

  男子“树队”PK女子“花花队” 特别场还有特别礼 

  本周四晚(6月5日22点)《一站到底》小鬼们当家,十位小伙伴组成男女两队进行PK较量,其中14岁的李岱雨作为男队的队长,这次返场相比之前成熟了不少,说起此行的目的他只有一个,他说:“我要以带头大哥的身份来带领队友们获得最终大奖。”而女队的队长则是12岁机灵可爱的章馨月,他带了一副大黑框眼镜,说话手舞足蹈十分活泼,她说:“我希望通过《一站到底》的舞台告诉全国人民,我们女生是不好惹的。”当男队报出自己的队名叫“树树队”时,章馨月小朋友坏笑道:“你们这队名不吉利,因为换个音就是输输队。”驳得李岱雨是哑口无言。章馨月给自己队起的名字叫“花花队”。口号是“花花女队雄霸天下。”十分霸气,而男队的口号是“骚年!骚年!勇往直前。”两队较量十分激烈,排兵布阵也是十分讲究,女子“花花队”为了避其男队的锐气,甚至动用了美人计,而男队的队长李岱雨整个过程沉稳淡定,调兵遣将十分讲究策略,直到最后两位队长对决时,李岱雨表现出了队长风范,答题中面不改色十分冷静,每次答题他还能补充其它知识点,其气质不逊于当初的答题男神刘也行。特别一提的是,这次儿童节特别专场还准备特别的大奖,那么到底是什么样的大奖,而两队的较量又是谁更胜一筹呢? 

  最小00后曹高歌最活泼 美女班长徐欣然巧施“美人计” 

  可谓“长江后浪推前浪”,这次参赛的十位小朋友,基本都是00后,其中年纪最小的是9岁的曹高歌,但人小鬼大,曹高歌是性格最活泼的一个。上次答题曹高歌因为要掉下去还哭鼻子,但这次他就像卷甲重来的小勇士,当主持人问他要是再掉下去会不会哭鼻子时,曹高歌自信满满说:“不会,我只会担心别的小孩掉下去,会吓尿裤子。”在和对手的较量中,曹高歌小小个爆发出大能量,在和美女班长徐欣然较重中,这小小个像打了鸡血般兴奋,在问“《说唱脸谱》歌词中,蓝脸的谁盗御马?”曹高歌还唱了起来回答,答到最后就连对方的队长章馨月都表示小看了他,对他用“肃然起敬”来评价。当然,曹高歌的对手徐欣然实力也不容小觑,在女队中徐欣然被队长章馨月用作杀手锏,因为长相清纯可爱,再加上齐刘海,徐欣然还未答题就有对手拜倒在她的“石榴裙”下,甚至引发男队内讧,场面十分欢乐,而徐欣然的美人计是屡试不爽,因此在第一轮小组赛中女子队以一个人头的优势进入了淘汰赛,那么到底最后的淘汰赛战况如何?徐欣然的“美人计”有没有继续奏效呢? 

Copyrights 2009 江苏广播电视网版权所有

互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证号:1003036 苏B2-20140100 苏ICP备07025745号-1

江苏省广播电视总台职业道德监督电话:025-83188114

页面责任人:西风 值班电话:025-83187981

值班室传真:025-83187978 值班室电子邮箱:zb@jstv.com