设为首页|网站导航English
您现在的位置:首页 > 江苏卫视 > 节目动态

《一站到底》南京最美“公交妹”爆笑答题

发布时间:2014年05月22日 08时58分 编辑:金芮汐 来源:江苏网络电视台

  《一站到底》秒成《最强大脑》 南京最美“公交妹”爆笑答题 

  江苏卫视《一站到底》秒成《最强大脑》,十岁小神童黄玺五岁就能记忆一百多个国家国旗,被称为“记忆神童”的他答题实力李好都点赞,答题中黄玺小朋友先后选了两位老师作自己对手,上演了一场小学生和老师的答题较量;还有一位美丽的南京“潘西”,她叫杨倩雯,是一名南京公交车司机,她魅力十足引无数乘客为她“竞折腰”,在场上答题十分欢乐,因为一道题而爆笑全场。 

  “记忆神童”黄玺五岁能记上百国旗 答题先找老师来较量 

  他文质彬彬,戴一黑框眼镜,手捧ipad迫不及待走到舞台中央。本周四晚(5月22日22点)《一站到底》黄玺是第一位挑战者,他自我介绍:“我今年10岁,来自厦门,别小看我,我两岁会认字,自学英语,三岁会认500多字,四岁可以跟外教独立交流,五岁因为奥运会开幕式而认识了193个国家和地区的国旗名称和地理位置。”原来黄玺对不同的国旗有着超强记忆力,现场黄玺还用ipad给大家展示了巴巴多斯的国旗,顿时有种《一站到底》成《最强大脑》的赶脚。说起自己来《一站到底》的目标,黄玺十分自信,他说:“当然是一站到底并且把该得的奖品都赢回去。”上位后黄玺表现十分成熟,像一个小大人,他一开始先后选了两位老师做自己对手,虽然自己还是一名小学生,但黄玺面无惧色,他说:“在学校里我老师都怕的,但是在答题战场上我谁都不怕。”第一位音乐老师只答四题就被黄玺轻松拿下,而第二位文科老师却实力强劲,两人是过了十题才见分晓,那么到底这场小学生跟老师的较量如何?黄玺小朋友有没有一站到底呢? 

  南京最美公交车司机杨倩雯魅力十足 欢乐答题爆笑全场 

  在南京你见过美丽的公交车“潘西”吗?本周四晚(5月22日22点)《一站到底》就来了一位女神级的公交车司机,她叫杨倩雯,今年24岁。“公交妹”杨倩雯妹子长发及腰长裙飘飘,在《一站到底》答题舞台上言谈举止优雅大方,她自我介绍:“我是一名来自南京一线的公交车司机,所以在场可能会有些人觉得我眼熟……”话还未说完,全场小伙伴都惊呆了,李莎旻子更是大声疾呼:“怎么还有这么美的公交车司机?”杨倩雯爆料自己上班的时候经常有乘客跟她搭讪,有一段时间她开晚班车,有位乘客特地绕远路来坐她的车,从头坐到尾一坐就是一月多,但杨倩雯还是十动然拒了。如此魅力十足的“公交妹”答题实力也不俗,在跟对手的较量中轻松过五题,有趣的是,因为杨倩雯经常跟车打交道,有一道题让她猜美国哪位总统时,这位美丽的“公交妹”居然答道“林肯加长”,把全场都笑翻了,李莎旻子更是笑得“花枝乱颤”。那么到底杨倩雯答题如何,这位美丽的南京“潘西”有没有战胜对手呢? 

Copyrights 2009 江苏广播电视网版权所有

互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证号:1003036 苏B2-20140100 苏ICP备07025745号-1

江苏省广播电视总台职业道德监督电话:025-83188114

页面责任人:西风 值班电话:025-83187981

值班室传真:025-83187978 值班室电子邮箱:zb@jstv.com