设为首页|网站导航English
您现在的位置:首页 > 江苏卫视 > 节目动态

《一站到底》“拜金女”黄馨颖答题当赚钱

发布时间:2014年05月15日 09时09分 编辑:金芮汐 来源:江苏网络电视台

  《一站到底》“拜金女”黄馨颖把答题当赚钱 痴情哥马昊答题像答辩 

  《一站到底》所有奖品价值多少你造吗?本周四(5月15日)22点,各路大神齐聚答题舞台,被称为“卖鞭炮的小女孩”黄馨颖大学没毕业就做老板娘,短短十天便靠卖鞭炮净赚四万,她答题只为了赚钱,对于奖品的价值早就摸得一清二楚,因此她也被对手称为“拜金女”;痴情男马昊为爱走天涯,暗恋女神十余载,只想默默付出却从来不求回报,两次插话打断主持人,只为了证明他人说法有误,而且一解释起来那是根本停不下来。 

  把答题当赚钱 拜金女黄馨颖为自己代言 

  黄馨颖被称为“卖鞭炮的小女孩”主要是因为跟她的工作有关,她虽然还没大学毕业,但已经是一个经营烟花爆竹店的女老板。 

  本周四晚(5月15日22点)《一站到底》黄馨颖做为本场第一位挑战者,一上来就是三个飞吻献给观众,她身穿一身红袍,扎一束干净马尾辫,样子十分俏皮可爱。她自我介绍:“我就是卖鞭炮的,因为卖鞭炮赚钱。”她很直白说,在她眼里,赚钱是最重要的,去年和今年春节,她虽然只卖了十天,但净赚了四万。说起自己来《一站到底》目的,黄馨颖说:“我最大的目标就是肯尼亚。”原来她是冲着最终大奖来的。答题过程中,黄馨颖十分自信,她因为直率的个性还被李好称为“小辣椒”,在遇到帅哥对手时,她这么说:“看在你长得帅的份上,我还想让一让你。”遇到光头大叔,她直接喊道:“大叔,你这是聪明绝顶了吧。”虽然她被对手称为拜金女,但是黄馨颖面不改色:“当年这个社会,男人靠不住,只有独立自主的女性才有永久的安全感,我拜金也是拜的自己金。”她甚至还向对手叫嚣:“别惹我,我就是一个火炮,小心我炸你!”如此霸气的妹纸在《一站到底》答题就像放鞭炮一样,噼里啪啦一阵就解决了三位对手,第一轮较量十分轻松,但她仍不过瘾,她说:“这些奖品我还没赚够,继续冲。”那么到底这位“卖鞭炮的小女孩”答题如何,有没有一站到底呢? 

  暗恋女神十余载 痴情男马昊为爱走天涯 

  本周四晚(5月15日22点)痴情男马昊来《一站到底》,他即将浙大毕业去美读博,他说所有这一切只为了心中那暗恋了十多年的女神。 

  马昊自我介绍:“我现在是浙江大学化工系的一名大四的学生,夏天即将去美国科罗拉多大学攻读博士学位。”本科大四读博士这在国内就相当是直博,李莎旻子十分惊讶,问道为啥这么优秀,小伙马昊突然腼腆起来,他说:“其实都是因为一个女孩,从小学到高中再到大学我都是一路跟着她,她现在因为去了美国,所以我这次也特地追随她去美国读博。”马昊追了自己的学姐十余载,一切都是自己在默默付出,她接着说道:“对于我的女神,这辈子我不会祈求能够拥有她,我只希望能一辈子能看到她,能关注她就好了。”听完全场唏嘘不已,李莎旻子感触极深,李好也对他大为赞赏。别看小伙在感情方面一片痴情,在其它方面小伙也特别较真,这次答题中,小伙马昊有两次打断主持人说话,一次是听到别人说有一种神奇草药可以控制生男生女,他听此就从生物学的角度来诠释了一遍证明这是伪科学,还有一次是他评价黄馨颖拜金女,认为是烟花爆竹对环境污染很大,不应该为此唯利是图,他每一次插嘴都是没完没了,就像一个辩手科学道理一大推真是根本停不下来。那么到底这位小伙的答题表现又会如何呢? 

Copyrights 2009 江苏广播电视网版权所有

互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证号:1003036 苏B2-20140100 苏ICP备07025745号-1

江苏省广播电视总台职业道德监督电话:025-83188114

页面责任人:西风 值班电话:025-83187981

值班室传真:025-83187978 值班室电子邮箱:zb@jstv.com