设为首页|网站导航English
您现在的位置:首页 > 江苏卫视 > 节目动态

《一站到底》:清纯妹自曝刷过好哥卡

发布时间:2014年02月20日 09时03分 编辑:金芮汐 来源:江苏网络电视台

清纯妹子引误会李好大呼冤枉

时义

  清纯妹纸刷过好哥卡? 《一站到底》曝史上最大误会 

  本周四晚(2月20日22点)《一站到底》精彩答题继续。情人节刚过,但对于来自河北的胖子时义来说,这个情人节就是情人劫,他一上台就义愤填膺像打了鸡血,激动大吼大叫惊得主持人晓敏花容失色。原来已经29岁的时义从未谈过恋爱,最看不惯的就是公共场合情人之间的卿卿我我,所以这次来答题要以泄私愤,答题中只先选美女帅哥来较量;还有位是娇小身躯,清纯面容的美女,名字绝对大气,她叫高大愚,因为一次跟好哥的偶遇,在现场还差点造成一场天大的误会,惹得李好跟晓敏差点下不了台,现场答题更是格外强悍,成为胖子时义最强劲对手。 

  胖子时义最怕过情人节 29岁从未谈过恋爱只挑帅哥美女PK 

  歇斯底里:挑战!挑战!挑战! 

  时义一上台就兴奋的手足舞蹈,激动大吼大叫吓得孕妇晓敏花容失色,一旁的好哥连忙提醒时义,悠着点。在自我介绍时,时义激动之情溢于言表,他来自河北保定,今年29岁,目前工作是市场公关,因为工作原因练就铁嘴本事,说话就跟机关枪一样。说到为什么来到这个舞台,他说:“原因很简单,就几个字,挑战!挑战!挑战!”最后几个字简直就是歇斯底里喊了出来,吓得一旁的晓敏直捂胸口。时义在台上的状态近乎疯狂,问其为啥这么激动,时义说:“我29年都没谈过恋爱,曾经追了一个女孩7年但是终落得悲剧收场,现在每次情人节看到大街上的男男女女秀恩爱,就特别气愤。”时义边说边气,还咬牙切齿地瞪着晓敏,吓得晓敏在一旁只喊无辜。“这次来到一站到底到底的舞台就是为了发泄而来,现场帅哥美女有一个算一个,pk到底。”时义看来这次真是来势汹汹,还是以泄私愤而来,在挑选自己对手时眼神都不一样,凶光毕露,前两位选手一男一女,而且都还是型男靓女,但是对于胖子时义来说不在话下,直到遇到清纯妹子高大愚才真正紧张起来,那么到底时义答题如何,有没有完成心中的复仇之战呢? 

  清纯优秀美女高大愚 偶遇好哥引晓敏误会 

  吓坏李好:好哥!我刷过你的卡! 

  娇小的身躯,清纯的面容,都说人如其名,但是她的名字跟她的长相却有点不搭,她叫高大愚,她解释道:“这是我爸给我起的名字,就是希望我大智如愚的意思。”介绍自己时,她说:“我今年22岁,刚刚大学毕业,目前在外企工作,职位是一名经理,手底下还有两百人归我来管。”李好晓敏赞其十分优秀,但没想到这时高大愚突然话锋一转问候李好:“好哥,你还记得我吗?我刷过你的卡!”李好大惊失色,在自己老婆面前被一清纯女子问如此问题,顿时好哥都呆住了,不知道如何回答。晓敏这时也大声质问李好,李好是百口莫辩,喃喃说道:“什么卡,难道是房卡吗?”王大愚还提醒李好刷的是一张黑色的卡,上面还有李好的名字。这时老婆晓敏更加纳闷,自己老公怎么还有黑色的银行卡,难道还有私房钱。李好还是一头雾水,这时王大愚才解释道,原来之前他们去过她的店里购过物,当时她一眼就认出了好哥,还特地关照了他们一下。听此晓敏才长吁一口气,说道:“吓死我了,我还以为你刷他的卡让他给你买东西呢?”李好也接着说:“吓死我了,我还以为什么时候拿了房卡给人家呢?”全场爆笑,一场误会就这么烟消云散了。美女高大愚作为时义的第三位挑战者,没想到她小小身躯爆发出大能量,答题过五题后美女高大愚仍然面带微笑,而此时的胖子时义已经紧张的在不停捏手。那么最后美女高大愚能否拦下激动的胖子时义呢?

Copyrights 2009 江苏广播电视网版权所有

互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证号:1003036 苏B2-20140100 苏ICP备07025745号-1

江苏省广播电视总台职业道德监督电话:025-83188114

页面责任人:西风 值班电话:025-83187981

值班室传真:025-83187978 值班室电子邮箱:zb@jstv.com