设为首页|网站导航English
您现在的位置:首页 > 江苏卫视 > 节目动态

一站到底特种兵专场:"火凤凰"主演来答题

发布时间:2013年10月24日 08时49分 编辑:金芮汐 来源:江苏网络电视台

  《一站到底》将播“特种兵专场” 《火凤凰》十位主演来答题 

  本周四晚(10月24日22点)《一站到底》将播“特种兵专场”,剧中十位主要演员来到现场,他们分别是徐佳、杨舒、安雅萍、刘晓洁、王韬、李飞、姜艺声、赵荀、甘露、张进,十位帅哥靓女脱下军装穿上靓装分成两队进行PK较量,顿时《一站到底》的舞台上火药味十足,虽说在《特种兵之火凤凰》是真枪实弹较量,但在《一站到底》舞台上十位选手答题较量也毫不逊色,铿锵玫瑰对抗热血男儿同样也将为您呈现一场别开生面的答题盛宴。 

  《特种兵之火凤凰》十位帅哥靓女来现场答题 

  火凤凰在《一站到底》现场能否再次上演涅槃 

  《特种兵之火凤凰》10月23日登陆江苏卫视黄金时段进行全国独家首播,剧中继续沿用《特种兵》原班人马打造原汁原味的特种兵军事系列题材电视剧,主要演员除了徐佳、刘晓洁、赵荀等老演员外,程愫、杨舒、安雅萍、李飞等演员也加盟该剧参与演出。 

  《火凤凰》相比第一部《特种兵》就名字而言看出有很大的区别,虽说都是军事题材电视剧,但《火凤凰》的重点是在塑造女特种兵英勇形象,故事主要讲述某军区高层决定选拔组建一支代号为“火凤凰”的女子特战队,于是来自不同部队不同职位的八名女兵聚到了一起,她们怀揣着各自的理想,通过近乎残忍的训练和实战逐渐蜕变,最终以一个真正军人的姿态重新绽放生命,完成凤凰涅槃。本周四晚(10月24日22点)这些“火凤凰”来到《一站到底》舞台,由一姐杨舒带队,在队长的排兵布阵下两队厮杀尤为激烈,主持人李好不禁感叹:“这些女兵真不好惹啊!” 

  两队答题较量之前先声夺人 男兵高吼女声嘹亮 

  赵荀仍然第一突击 安雅萍不用拳头要智取 

  本周四晚(10月24日22点)来到《一站到底》的《特种兵之火凤凰》十位演员分别是徐佳、杨舒、安雅萍、刘晓洁、王韬、李飞、姜艺声、赵荀、甘露、张进,十人分成男生队和女生队进行PK较量,男生队由徐佳带头,女生队由杨舒领导,规则是各位队长依次派出自己的队员,只要有一方所有队员掉落,那么另外一方就会获得胜利带走十件大奖。 

  两队答题前就针锋相对,相互大喊口号,男生队是声音雄壮女生队是铿锵有力,队长徐佳握拳大喊着问自己的队员:“我们狼牙队的目标是什么?”男兵们握拳高吼:“干掉他们干掉他们。”女生队不甘示弱,队长杨舒同样高吼问自己的女队员们:“我们是?”火凤凰女兵队异口同声道:“中国女兵永不言败。”全场欢呼鼓掌。在排兵布阵上,男兵队首先派出的是队中水平最高的队员赵荀,队长徐佳的理由是:“他在每一次的突击中都但当第一突击手。”赵荀在《火凤凰》剧中扮演哈雷,他自我介绍说:“做为第一突击手,我是我们队的尖刀先锋,从正面撕开敌人的防线,我的作风是永远顽强。”女兵队队长杨舒面露微笑,她直言要首先给男生队来一个下马威,她派出队中最厉害的选手安雅萍,杨舒说:“她曾经得过亚洲跆拳道锦标赛冠军,当我们还在受训的时候,她的教官就已经挨过她的拳头。”安雅萍在剧中扮演沈兰妮,面对赵荀的挑衅,安雅萍不屑一顾,她说:“荀哥,你难道忘了上次挨打了吗?而且你们还是两个对我一个哦!”此言一出全场惊呼,连赵荀都惭愧得无言以对,安雅萍自信道:“今天我不用拳头,只用智慧和自信在这里一站到底。”那么究竟两队较量如何?火凤凰女生队和狼牙男生队又将碰撞出什么样的激烈火花呢? 

  特别提示:更多精彩敬请收看本周四晚(10月24日22点)《一站到底》,给力大奖让你尖叫不停。

Copyrights 2009 江苏广播电视网版权所有

互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证号:1003036 苏B2-20140100 苏ICP备07025745号-1

江苏省广播电视总台职业道德监督电话:025-83188114

页面责任人:西风 值班电话:025-83187981

值班室传真:025-83187978 值班室电子邮箱:zb@jstv.com