设为首页|网站导航English
您现在的位置:首页 > 江苏卫视 > 节目动态

《一站到底》女神姐姐遭遇月亮妈妈

发布时间:2013年08月15日 09时14分 编辑:金芮汐 来源:江苏网络电视台

女神姐姐王梓

王梓

月亮妈妈徐秀珍

  答题男神之后女神在哪里? 

  《一站到底》美女嘉宾答题尽显优雅迷倒现场男生 

  清华男神刘也行的出现让众多女网友为之倾倒,见识过答题强悍谈吐得体仪表堂堂的答题男神之后,本周四(8月15日)晚22点播出的《一站到底》给你一个优雅的答题女神!女神名叫王梓,目前是一名中国传媒大学的在读博士。女神王梓还未登场答题,便被众人凭借美丽的外形猜出身份关键词——女神姐姐。女神王梓是要用自己的答题实力证明,长得好算什么,答题好才能称作女神。王梓能否成功“一站到底”来到下一届“诸神之战”中与刘也行相遇呢? 

  有了男神还得有女神!女神姐姐王梓优雅答题,男汉子甘拜石榴裙下 

  继清华男神刘也行之后,《一站到底》进入男神女神时代,今晚将播的节目就要让你见识一下啥叫美貌与智慧并存的女神。站在守擂者站位之上,美女王梓长发披肩,一袭蝉翼般的长裙让她显得美丽无比,同时她那标准的五官和优雅的语气又显端庄,在她还没亮明自己身份时,就已经被对手猜出关键词——女神姐姐。 

  挺拔的礼仪式的站姿让王梓在说话时显得特别优雅,她说:“都说硕士已经是灭绝师太了,博士生就是东方不败,我这个博士虽然没有手握九阴真经,但是我有两个本科学位,硕士学位和俄语专八的学位。今年刚从北京大学硕士毕业,马上就要到中国传媒大学读博士学位。”对手听此仰天长啸后悔不已,甚至直呼即使倒也要倒在美女石榴裙下。然而女神姐姐王梓的经历还不止如此,她还曾是2012年中华小姐18强,北大在校6年间担任校电视台新闻主播,一对一采访过澳大利亚总理。如此女神级的姑娘还真是才艺双馨,在场上的表现果然是所向披靡,在场所有男嘉宾都甘愿“拜倒”在她的石榴裙下,从她的答题也可以看出女神王梓的知识面正如她的经历般丰富,上至天文地理下至娱乐历史她都能轻松作答,值得一提的是王梓在答题时动作也特别优雅,不露齿的微笑加上轻轻的挥手,一颦一笑都尽显女神姐姐的风范,那么最后王梓有没有站到最后成为胜利女神呢? 

  女神姐姐遭遇月亮妈妈!小学三年级学历却会十国语言,直呼李好为好弟 

  虽然女神答题了得,但还是遭遇了一位特别的答题嘉宾,她就是被誉为“月亮妈妈”的徐秀珍,来自广西省桂林市的她已经68岁的高龄。年过六旬却丝毫不闲着,现在仍从事着月亮山的导游工作。徐秀珍奶奶站在守擂者站位上还不忘挥舞着自制的导游旗,铿锵有力的介绍起“月亮妈妈”的由来。徐秀珍曾碰到一位加拿大的小伙子,前来旅游的小伙子突然闹起肚子疼,正好被徐秀琴撞见就主动帮小伙子做了刮痧,并迅速缓解疼痛。十分激动的小伙子强烈要求说要给钱致谢,却被徐秀珍以学生没有钱为由拒绝了,颇为感动的小伙子就给徐秀珍起了个英文名“mama moon”,这段事迹很快在当地传播开来,徐秀珍也获得了“月亮妈妈”的称号。 

  徐秀珍登场就称呼主持人李好为好弟,李好介绍奶奶说:“月亮妈妈在广西一带非常有名,很多国际友人对她特别熟悉,虽然奶奶只有小学三年级学历,但是为了和国际友人交流自学外语,现在已经会十国语言。”奶奶特别憨厚,在李好介绍完后还讲了几句洋文跟在场打招呼。奶奶徐秀珍在介绍自己十国语言时如数家珍,分别是德语、法语、以色列、丹麦、韩语、意大利、瑞典等语言,奶奶说完全场惊叹鼓掌,连对手女神姐姐王梓都用洋文说道“我爱你”表示敬仰,那么究竟月亮妈妈徐秀珍和女神姐姐王梓答题如何呢? 

  特别提示:本周四(8月15日)晚22点精彩敬请期待!

Copyrights 2009 江苏广播电视网版权所有

互联网新闻信息服务许可证 信息网络传播视听节目许可证号:1003036 苏B2-20140100 苏ICP备07025745号-1

江苏省广播电视总台职业道德监督电话:025-83188114

页面责任人:西风 值班电话:025-83187981

值班室传真:025-83187978 值班室电子邮箱:zb@jstv.com