活力辣妈朱霓性感再袭《一站到底》

发布时间:2015年10月12日 09时15分 编辑:金芮汐 来源:江苏网络电视台

  活力辣妈朱霓性感再袭《一站到底》 李好不服肌肉男现场单手俯卧撑 

  本周一晚21:20彭雪茹将迎来自己《一站到底》守擂第五站,有望冲刺年薪四十万大奖;女汉子王天媛替父从乒,一人代替男生打了二十场乒乓球比赛,答题现场被李好赞为奇女子;还有帅气小伙曹云航现场秀腹肌,晓敏尖叫李好表示不服,现场单手俯卧撑来证明自己;活力辣妈朱霓性感再袭,因为“英雄联盟”败北誓要一雪前耻,现场答题更显女王范。 

  女汉子王天媛成答题奇女子 李好不服肌肉男现场单手俯卧撑 

  王天媛作为本周一晚《一站到底》首位挑战者,她被主持人李好赞为奇女子,因为她就像一个女汉子,在答题场上活力四射。 

  王天媛穿着宽松T恤登场,十分的运动范,她开场介绍自己:“古有花木兰替父从军,今有小女替父从乒。”王天媛刚毕业美国州立大学洛杉矶分校,她的父亲是一个忠实的乒乓球爱好者,他一直盼望着自己女儿有一天能站到国际大舞台上打比赛,王天媛球技了得,体力强悍,她在留学期间曾代表学校男子团体参加比赛,并且取得了历史最好成绩。“我一个人替男生打了二十几场比赛,最后完全累趴了!”王天媛的经历让李好目瞪口呆,直赞是名奇女子。 

  曹云航是名肌肉男,这次来答题他不仅要秀脑力还要秀肌肉。曹云航自我介绍是名健身教练,他说:“别人都以为健身教练四肢发达,其实我要证明并不是这样,我不仅有完美的线条,还有非常聪明的大脑。”小伙长的也挺帅气,在晓敏的要求下曹云航大胆展示了自己的八块腹肌和人鱼线,让现场的女生是尖叫声不断,辣妈朱霓就说:“我觉得我的战斗力在降低。” 

  有趣的是,晓敏因为要看曹云航的肌肉,惹得老公李好是十分“恼火”,李好表示不服,现场单手俯卧撑来证明自己,只可惜几轮下来已经气喘吁吁,逗得全场笑声连连。 

  活力辣妈朱霓性感再袭《一站到底》 霸气答题尽显女王风范 

  本周一晚被称为活力辣妈的朱霓强势再袭江苏卫视《一站到底》,这次归来她女王范十足,誓必要一雪前耻。 

  朱霓曾来过两次江苏卫视《一站到底》,去年她是以活力辣妈的身份首次登台,在后来的“英雄联盟”特别专场中,她成红袍战将,一身大红色抹胸裙,十分性感,可惜最后不敌强手,遗憾离场。这次重返《一站到底》全新舞台,朱霓仍是性感辣妈装扮,烈焰红唇加上秀气卷发,更多了些女王范,她信誓旦旦地表示要一雪前耻,“英雄联盟败北是我的遗憾,这次再次前来只为一雪前耻。” 

  朱霓的身份是一名石油工程师,在自我介绍中,朱霓语速极快,晓敏赞道:“你就适合参加改版后的节目,说话语速特别快,做事很快,据说你生孩子只花了20分钟!”朱霓不仅做事麻利,学习效率也极高,她学贯中西,自信道:“从三国煮酒论英雄到晚晴变幻时事,从古罗马帝国到莫斯科保卫战我都耳熟能详。” 

  超强的大脑,女王的气质,朱霓答题表现十分漂亮,知识对于她来讲不是竞技也不是炫耀,而是为了塑造一个完美的自己。在答题中她表情专注,答题反应十分迅速,有如彭雪茹速度再现,假如让她和擂主彭雪茹狭路相逢,和她来一次面对面的答题较量,那么碰撞的火花一定十分精彩,“今天我来到这是带着更高的能量和更高的信念。”朱霓豪情万丈。