《一站到底》SNH48吴哲晗甜美答题

发布时间:2015年09月21日 09时09分 编辑:金芮汐 来源:江苏网络电视台

SNH48吴哲晗

SNH48吴哲晗

彭雪茹

彭雪茹

  彭雪茹迎来《一站到底》关键第三“站”  SNH48吴哲晗甜美答题 

  本周一晚21:20江苏卫视《一站到底》精彩继续,改版后的首位女“站神”彭雪茹将迎来自己的关键第三“站”,今晚只要守擂成功她就可收获年薪二十万大奖并成为智库成员;还有颜值和身材颇高的SNH48妹子吴哲晗甜美来袭,作为首位挑战者她在答题舞台上尽显可爱风,平时爱跳舞的她这次也来秀一把脑力。 

  彭雪茹迎来关键第三“站”  《一站到底》“不破三”魔咒今晚或打破 

  《一站到底》全新改版后进入“竞速时代”已经半年多时间,晓敏表示一直有个遗憾,“有一个大奖,就是年薪二十万并成为智库成员,到目前为止还没有人能把它成功拿下。”按照规则,要想拿下这个大奖就必须成功守擂三期,虽然在《一站到底》“站”史上有过几次冲击,但挑战者们都是在第三“站”上功亏一篑,“不破三”似乎已成为《一站到底》无人打破的魔咒。 

  今晚改版后的首位女“站”神彭雪茹就迎来自己的关键第三“站”,在前面两期守擂中,彭雪茹凭借凶猛的“彭雪茹速度”连赢两场,今晚只要她再赢一场,就可收获江苏卫视《一站到底》史上最给力的大奖---年薪二十万并成为智库成员,同李好晓敏成为同事。 

  彭雪茹作为《一站到底》改版后的首位女“站”神,她的到来让主持人又看到了希望。面对自己的关键第三“站”,她表情坚定,语气坚决,她说:“守擂三期于我而言真的是一个巨大挑战,迈不过去是坎,迈过去是门,我希望今天带着我身上最犀利的武器和勇气去试着推开这扇门。”那么她这次能否再次发力,凭借“彭雪茹速度”打破这个“不破三”的魔咒呢?今晚尽请期待。 

  “宅男女神”吴哲晗可爱来袭   爱跳舞的她也秀一把脑力 

  本周一晚21:20江苏卫视《一站到底》绝对好看,除了万众期待的女“站神”彭雪茹,还有一位妹子颜值颇高,大有来头,她叫吴哲晗,是国内大型女子偶像团体SNH48一员。 

  吴哲晗还是本期的首位挑战者,她的出场迷倒了场上众多宅男,高挑身材、甜美脸庞、穿着公主裙闪亮登场,她自我介绍:“我是来自浙江嘉兴的吴哲晗,现在是上戏大二的学生,还有一个身份就是SNH48的一员。”吴哲晗边说还边指画,样子十分可爱。 

  当李好问为什么想到参加《一站到底》这个节目,吴哲晗的回答也十分可爱,她说:“SNH48的成员都会选择身材小小只的,但是我的身高就有177,在拍近景的时候基本上就看不到我的脸了,所以今天我站在这里,拉近景应该只有我一个人,我要霸占这个坑不走了。”吴哲晗的颜值就跟身高一样,在团队里十分出众,不过这位“宅男女神”也有自己的烦恼,因为人高马大,所以在跳舞的时候十分引人注意,“观众们首先看到的就是我,要是跳错了就惨啦!”吴哲晗嘟嘟嘴说。 

  作为本期《一站到底》的首位挑战者,她要面对四面八方选手的挑战,这让她有不小压力,所以在答题之前这位“宅男女神”要用自己团队特有的方式给自己加油打气,她握着拳头,表情坚定,几声加油后原地转几圈,裙摆飘动,可爱极了。 

  答题中,这位“宅男女神”答题实力也不容小觑,开场答题就完成连击,连赢两题的她也赢得场上掌声一片,平时爱跳舞的她想不到秀脑力也十分好看,每次答题她还会不自觉地举手抢答,看得场边的男生们都醉了,那么到底这位“宅男女神”答题如何,有没有一站到底呢?