疯狂老师来《一站到底》答题

发布时间:2015年09月07日 09时15分 编辑:金芮汐 来源:江苏网络电视台

张灵

张灵

朱捷登台

朱捷登台

  疯狂老师来《一站到底》答题 “高知女神”张灵美丽再袭 

  本周一晚21:20江苏卫视《一站到底》精彩继续,疯狂的朱老师来答题,现场传授整作弊学生的“变态”妙招,他的后援团学生也来现场,而他们只想让好哥帮出一口气;还有高知女神张灵美丽再袭《一站到底》,两年前遗憾离场让她完成蜕变,如今她已经考入哈佛大学,还带了联合国副秘书长送的笔作为答题武器,这次挑战她誓要一站到底。 

  疯狂老师来《一站到底》答题 后援团学生来看“好戏” 

  朱捷是一名高校老师,本期他作为江苏卫视《一站到底》首位挑战者,他一上场人气颇高,因为他还带了后援团来看他的“好戏”。 

  朱老师表示自己半辈子以整人为乐,在学生眼里他就是作弊克星,他声称有一万种整学生的方法,各种作弊方法都躲不过他的千里眼,他用一首打油诗开场:“放倒过万千学生,看今日单刀赴会,朱老师华丽掉坑。”如此自嘲的打油诗逗得全场笑声连连。 

  朱老师为了防止学生作弊,他主动让自己的学生带小抄,他说:“不仅小抄,大抄也可以带,想带什么就带什么,但是怎么找都找不到答案!”朱老师还有更“变态”的招法,他在考场里布置一个摄像头,然后警告学生他回去会仔细看这个录像,他说:“其实这个软件根本就是坏的,我电脑太卡也用不了,我就吓唬他们。” 

  朱老师还带了后援团来到现场,说是后援团其实都是来看“好戏”的,学生们表示要让好哥来帮他们出口气,让朱老师也来一次掉坑,而朱老师表示,如果他这次能一站到底,下面一个月就不再整学生。 

  答题过程中,这位朱老师发挥了考场中的霸气,多次连击答题让对手招架不住,而场上的学生为了能让朱老师放过一马,也是齐心协力为老师加油打气,那么到底这位朱老师能站多久,他的学生们能否躲过一“劫”呢? 

  “高知女神”张灵美丽再袭《一站到底》  联合国副秘书长送笔鼓励 

  本周一晚21:10张灵再次美丽来袭江苏卫视《一站到底》,这次重返舞台,她以笔为戈,誓要一站到底。 

  张灵一身抹胸白裙,黑色卷发,秀气又不失性感,她自我介绍:“我刚毕业于北大国际关系学院,已经拿到了哥大和哈佛的offer,马上将去哈佛大学肯尼迪商学院读研。”作为哈佛最优秀的学院之一,肯尼迪商学院出了不少国际政界名流,其中的联合国秘书长潘基文、新加坡总理李显龙都是出自该校。 

  张灵已经是第二次来江苏卫视《一站到底》,上一次是两年前,这次来参赛她还特地带了一个重要物件——一支钢笔。她说:“这支笔对我有着特殊意义,这是联合国副秘书长约瑟夫里德赠送给我的。”据张灵介绍,她在14年有幸担任约瑟夫里德的个人陪同,“当时他已经70多岁了,还患有帕金森患者,在北京的时候,都是我去一路细心陪护他,当时我们聊了很多,在他离开北京的时候他送了我刻有他名字的钢笔送给她,他希望我带着这支笔像他一样为热爱的事情去去奋斗、去拼搏、去努力。”张灵越说越激动,对于这次挑战她是志在必得。 

  张灵以笔为戈,她手握着这支特殊钢笔,表示这次重返舞台誓要一站到底,她信誓旦旦:“两年前我从这里掉下去了,今天我要从这里站起来,我把这支笔带到一站到底,让它见证我重要的时刻。”那么到底这位美丽姑娘答题如何,有没有一站到底呢?