全能女神贺梦婷来《一站到底》

发布时间:2015年03月16日 09时04分 编辑:金芮汐 来源:江苏网络电视台

何丽

何丽

贺梦婷

贺梦婷

  全能女神贺梦婷来《一站到底》  性感妹子何丽现场征婚 

  本周一晚21:20江苏卫视《一站到底·英雄联盟》第二季“穹顶之上”迎来第五场,十位选手将争夺最后一个“题王”名额,“穹顶之上”压轴战一触即发。全能女神贺梦婷美丽来袭,再来《一站到底》的舞台除了与李好再续“前缘”之外,她的完美蜕变也让全场惊呆了;还有智慧和美貌并存的何丽也再度归来,现场她不仅要用情商和智商与对手一较高下,同时她还在《一站到底》公布了自己的联系方式,想要征求一位如意郎君。 

  全能女神贺梦婷美丽来袭  曾和英国首相共进晚餐 

  本周一晚全能女神贺梦婷美丽来袭江苏卫视《一站到底》,时隔一年,她的经历和蜕变让全场所有人瞠目结舌,另外,她和主持人李好还有一段不解之缘。 

  在去年的江苏卫视《一站到底》“世界名校专场”中,贺梦婷以队长身份带领自己“海外名校队”首当其冲,最终一举夺得冠军,至今还有不少人对她印象深刻,她因此被称为美貌和智慧并存的全能女神。 

  贺梦婷和李好之间还有一段不解之缘,她说:“我热爱答题,我答题的经历都可以追溯到10年前,其实第一次答题,就是参加好哥主持的节目,也是因为那一次答题点燃了我对答题的激情。”原来十年前贺梦婷参加了一档叫《美丽中学生》的答题节目,当时主持人正是李好,那时候贺梦婷就表现不凡,每一轮都是“题王”。值得一提的是,当时贺梦婷还是一头短发,还戴着牙套,就像一个假小子,而如今犹如出水芙蓉,长得亭亭玉立,也难怪李好得意地说:“你想成为女神吗?那就来参加我主持的节目吧!” 

  这次贺梦婷为了参加《一站到底·英雄联盟》第二季“穹顶之上”专场,特地从德国飞回国内,答题前她还介绍了自己的留学经历,她说:“10年一场奥德赛,今天可以说是一种回归,在十年里我跨越三大洲留学,走过22个国家,学习了4门语言,还和前英国首相布朗有过互动,曾在全球唯一的八星级酒店阿联酋皇宫酒店共享晚餐。”全场听完都惊呆了,晓敏更是目瞪口呆,如此经历想必在留学精英们心中都是可遇不可求吧,目前贺梦婷还在德国的不莱梅雅各布大学读研。 

  性感女神何丽智慧和美貌并存  现场征婚公布联系方式 

  本周一晚江苏卫视《一站到底》“穹顶之上”第五场,还有一位女神同贺梦婷一样集美貌和智慧于一身,她叫何丽,不仅颜值爆表才华出众,而且至今还单身,本周一晚她将在节目中正式公布自己的联系方式,只为求得一位如意郎君。 

  同全能女神贺梦婷一样,何丽这一年的变化也算是一个巨大的蜕变,据她介绍,这一年她参加TVB的中华小姐,取得了大陆前三甲的成绩;还考取了IGI国际珠宝鉴定师的证书;职业上也从一位律政佳人变成了一个互联网的创业者。 

  这次重返《一站到底》的答题舞台,何丽还有一个目的,那就是想借这个平台征一位如意郎君,她说:“《一站到底》对我来说就像我的娘家一样,因为每次我来好哥好嫂都要为我找男朋友。”节目中,何丽还公布了自己的联系方式。在最后一个“题王”名额争夺赛中,何丽表现十分抢眼,赛中她的对手十分紧张,而她的表现尤为冷静,边答边笑让对手感觉气场十分强大,那么到底何丽表现如何,今晚最后一位“题王”又花落谁家呢?