“马云背后的女人”亮相《一站到底》

发布时间:2014年10月23日 08时47分 编辑:金芮汐 来源:江苏网络电视台

  “马云背后的女人”亮相《一站到底》 强势御姐自曝追求者送城堡 

  本周四晚《一站到底》“小学时代”第二场,“马云背后的女人”薛莹莹成淘宝达人,当然晓敏也不逊色,李好直言“我恨马云”;《一站到底》最强势御姐蔡韵讲述自己多彩人生经历,自曝曾有追求者送城堡示爱;还有“数学梅超风”吴焰凌专为数学题而来,三月学完高中数学,高考数学150满分,而她的对手竟然才13分。 

  “马云背后的女人”遭遇帅气科学家 李好:我恨马云 

  阿里巴巴成功上市,马云身价暴增,这些都离不开女人们辛勤的淘宝。因此那些喜欢淘宝的女生们,都爱把自己声称是“马云背后的女人”。 

  本周四晚《一站到底》就来了位这样的女生,她叫薛莹莹,爱淘宝爱购物,一开场介绍自己:“淘宝现在每个人都会,我现在每天晚上都要淘宝,一年都要花掉十几万。”淘宝女薛莹莹还对马云发起牢骚,她说:“马云去华尔街敲钟也不带上我,真是太不负责了。”听此,李好爆料其实晓敏也是“马云背后的女人”,“没有你们这些女人哪有马云现在,所以我恨他。”李好说完全场笑声不断。 

  在单科考中,薛莹莹遇到的对手也不简单,他身穿大白褂十分帅气,他叫Kevin,身份是一名科学家,这让四位小导师们十分膜拜,Kevin介绍自己:“我来自香港科技大学,当年本科是第一名毕业的,我现在研究的是神经科学。”Kevin还爆料自己的研究将会让小朋友们背书记忆力大增,什么奥林匹克都是小case,听到这在场的小导师们再次惊呆了。那么到底“马云背后的女人”和帅气科学家哪个更胜一筹呢? 

  《一站到底》强势御姐讲述多彩人生 自曝追求者送城堡示爱 

  本周四晚最强御姐来《一站到底》,她不仅经历丰富,而且还爆料曾有追求者送她城堡,看来承包鱼塘啥的都弱爆了。 

  这位御姐叫蔡韵,一开口语速飞快,看得出十分强势,她自我介绍:“我小时候就走遍了全中国,十五岁获得全额奖学金赴新加坡留学,19岁飞到美国黄石国家公园打工旅行,20岁在日本留学,21岁作为国际记者到尼泊尔,22岁时候去世界上最新的国家东帝汶拍摄人文纪录片,23岁加入新加坡电视台,25岁背包重走丝绸之路,现在在北京做自己的定制旅行公司”如此丰富的经历让全场惊叹。 

  御姐蔡韵还爆料自己一段难忘经历,她说:“在伊朗遇到一个绅士,他带我去他的乡下好几个足球场大的城堡,他可能喜欢上了我,对我说,如果你赔我的家人住一段时间,我会把城堡的一部分送给你。”说到这晓敏是羡慕加嫉妒,直言自己结婚结早了,一旁的好哥一脸傻笑。蔡韵表示这次来《一站到底》也把它当做一次旅程,她一定会好好享受这段过程,那么到底御姐蔡韵答题如何,有没有一站到底呢? 

  “数学梅超风”专为数学题而来 高考数学满分她竟遭遇13分对手 

  本周四晚《一站到底》有一位“学霸”专为数学题而来,她高中数学只学了三个月,高考数学150满分,她叫吴焰凌。 

  在单科考环节中,当吴焰凌抢到数学题时,她一脸兴奋说:“我今天就是为了数学专门来的,大家可能觉得女孩的数学不好,那你们就错了,我只用三个月的时间学完了高中数学,并且高考时候获得了150分数学满分。”说到这全场惊叹。吴焰凌信心满满地说自己最擅长解的就是高中几何、排列组合、函数抛物线等数学题,而这次答小学数学题,对于她来说那都是小儿科。 

  李好惊叹吴焰凌简直就是“数学梅超风”,而万万没想到的是,她的对手居然高考数学只考了13分,如此实力悬殊吴焰凌都有些于心不忍,她这么说:“我们高考数学相差137分,我从来不欺负弱者,如果我的小导师愿意的话,我可以把那20秒复位权让给你。”那么到底两位过招如何,“数学梅超风”吴焰凌有没有秒杀她的对手呢?