一站到底:站神回归上演最经典答题对决

发布时间:2014年09月11日 08时43分 编辑:金芮汐 来源:江苏网络电视台

《一站到底》英雄联盟级终极对决站将集结

《一站到底》英雄联盟级终极对决站将集结

《一站到底》英雄联盟季终极对决站神归来

《一站到底》英雄联盟季终极对决站神归来

《一站到底》英雄联盟季总决赛

  《一站到底》英雄联盟季本周收官  站神回归站将集结上演史上最经典答题对决 

  本周四晚(9月11日22点)《一站到底》英雄联盟季最后一战“神将之站”收官来袭,五位超级战将组成“斩神联盟”只为把站神们拉下神坛,为了捍卫站神荣誉,五位站神们再次归位,他们睥睨全场,上演诸神狂欢。曾经打败十人不用一次免答权的雅典娜女神胡晓再次燃烧,面对质疑这次她只为站神荣誉而战;全能答题王周涛,两年不见已是绝世奶爸,这次重出江湖他热血沸腾,誓要捍卫站神荣耀。 

  本周《一站到底》英雄联盟季收官战 “神将之站”有惊喜更有意外 

  《一站到底》英雄联盟季最后一战“将神之战”本周收官,这场万众瞩目的终极之战可以说是《一站到底》史上阵容最强,规格最高。一边是经历过浴血奋战的战将联队,一边是高高在上的站神联队,巅峰之战一触即发。 

  五位超级站将分别是天才少女邓自宇、答题骑士杨峰、北大才子张雪健、霸气女王张慧以及浙大女神姚瑶,对面的五位站神是左轮枪神周唯达、雅典娜女神胡晓、手不释卷站王熊汝疆、哥斯拉站神徐圣明以及全能题神周涛。两队进行两轮对决,第一轮“将神斗”,由一方选手随意挑选对方阵营一位对手进行一对一的较量,赢则进入下一场,输则直接掉下;第二轮叫“神将决”,就是在每队剩下的选手中进行阵营战,两队选手分别跟对方选手轮流答题,直到一方全部掉下才算终结。 

  据悉,在这场高质量的终极之战中,站神与站将超水平多轮次对决让观众数次感叹。但也出现了一个让所有人都大跌眼镜的意外,引得全场震惊。到底是怎样的意外呢? 

  全能答题王周涛重出江湖 绝世奶爸誓要捍卫站神荣耀 

  在《一站到底》站神的神殿里,有几位站神就像众神之王一样被供奉着,其中有一尊他的名字就叫周涛,他被战友们称为大哥,而在对手诸将眼里,他就是一位终极大BOSS。 

  两年不见,如今重出江湖的周涛身上的狂戾收敛不少,他身穿一件绅士马甲,胸前别一朵红玫瑰,开场说:“这两年我在生活中进行答题修行,又在修行中答好生活这一题,相比当年对答题狂热,生活给我的感悟更多。”周涛视人生如答题,而如何答好题一直是他的修行之学。而这两年最大的变化就是周涛也成了一位奶爸,他跟李好惺惺相惜,说:“你应该理解这样的生活,整体围绕着奶粉、奶瓶、尿布和烧菜……”如此殷勤的绝世奶爸说的好哥是自愧不如。 

  作为答题狂人再怎么收敛那个“狂”还是犹存的,周涛面对对手挑战,眼神坚定,他说道:“不要以为这两年因为奶爸搁下了书本,就觉得我好欺负,其实我就是断了臂的杨过,即使只剩一只手,照样也会赢你们。”在整场对决中,周涛越答越兴奋,他感觉自己的血液已经沸腾,千军万马在他面前都已不在乎。有观众把他和张雪健的较量评为这次最值得期待的对决,就连张雪健的女友姚瑶都坦白说要把周涛留给张公子,那么到底两人有没有碰撞到一起,而周涛这位绝世好奶爸有没有坚守住自己的神坛呢? 

  雅典娜女神胡晓再次燃烧 面对质疑只为站神荣誉而战 

  在本周四晚(9月11日22点)《一站到底》英雄联盟季的总决赛中,少女、女王、女神一个都不少,其中被称作雅典娜女神的胡晓是本场最瞩目的一个。 

  在上次节目中,胡晓凭一己之力打败十人而不用一次免答权,当节目播出后,她又因为19岁月薪八千,以及走遍二十五个国家和多重学习的经历饱受网友质疑,有网友不满她的自信,甚至人肉其背景,争议声至今未断。这次归来,胡晓只为了正名而来,她说:“上次节目后网上争议很大,我这次回来就是想告诉大家,当你看到一个履历完美的对手的时候,最可怕的并不是她在她的履历上撒了谎,而是她所说的一切都是真的。” 

  面对战将们的弑神挑衅,作为雅典娜女神的胡晓再次燃烧起来,她说道:“我是燃烧的雅典娜,左手战争右手智慧,所到之处,尽为灰烬。”胡晓用自己的勤奋和知识作为最锋利的武器,要让所有对手化成灰烬。她和场上的另一外浙大女神姚瑶相比,在气场还是略胜一筹,姚瑶把自己比作人间的女神,而胡晓才是真正神坛上的女神,那么到底雅典娜女神胡晓答题如何,有没有捍卫自己的女神地位呢? 

  特别提示:更多大奖尽在本周四晚(9月11日22点)《一站到底》英雄联盟季收官之站!