《一站到底》浙大女神牵手北大才子

发布时间:2014年09月04日 08时40分 编辑:金芮汐 来源:江苏网络电视台

王嵩

王嵩

姚瑶

姚瑶

郑才千

郑才千

  《一站到底》本周决出最后一位超级站将 浙大女神姚瑶牵手北大才子张雪健 

  本周四晚(9月4日22点)是英雄联盟季最后一场外卡赛,将决出最后一位进入“斩神之战”的超级战将,为了争夺这最后一张总决赛的入场券,场上选手火力全开、争锋相对。浙大女神姚瑶重返战场,奋力答题被好嫂爆料现在男友正是北大才子张雪健;考霸博士后志凌和“呛口小辣椒”刘洛汐上演《一站到底》史上最激烈的撕逼大战;当然不能忘了最强大脑郑才千将再次出击,只为争夺本场最后一个“超级战将”名额。 

  从《一站到底》站到相爱 浙大女神姚瑶牵手北大才子张雪健 

  一位是浙大女神姚瑶,一位是北大才子张雪健,当这两位在江苏卫视走到一起时,你可能会以为他们是参加了《非诚勿扰》,但其实不然,他们参加的正是益智答题节目《一站到底》。 

  姚瑶,长发飘飘,笑容甜美;张雪健,读书万卷,气质儒雅,二人真可谓是才子佳人的组合。本周四晚(9月4日22点)当姚瑶重返现场参赛时,张雪健也出现在观众席上,姚瑶自我介绍:“站在这个舞台上,我还是原来女神般的我。”好嫂晓敏连忙爆料:“你不是原来那个你,原来那个你是单身的你,但是现在的你是陷入爱河的你。”好嫂一八卦,那是谁也拦不住啊!晓敏接着说:“你们知道吗,姚瑶谈恋爱了,还是《一站到底》牵线搭桥,那个人不是别人,就是当初跟她一起PK的北大才子张雪健。”听此,姚瑶害羞的直吐舌头,而镜头切给看台上的张雪健时,他则笑而不语,一直注视着台上的女友,眼神轻柔。 

  才子佳人在《一站到底》从对手站到相爱,不得不说这是一个神奇的舞台。姚瑶说出自己重返赛场的最大心愿,那就是跟自己的张公子会师《一站到底》的“斩神之战”,她还特地掏出脖子上戴的项链说:“说起鼓励的话应该是细水长流的,就像我戴的这个项链,就是雪健送给我的,上面话意思就是两人一起探索整个世界。”姚瑶脸上洋溢着幸福的笑容。在这里不得不提的是姚瑶的另一位对手,那就是被称为场上实力最强的王嵩,他和姚瑶,张雪健都相交甚好,姚瑶甚至把王嵩看作自己人生导师,这就导致一个局面,如果姚瑶一直站下去,那么她终将面对自己的好友王嵩,而实力强劲的王嵩很有可能终结她的愿望,当然,也或许会成人之美。 

  《一站到底》上演史上最激烈呛声大战 御姐和女神战争一触即发 

  一位是考霸博士后御姐志凌,一位是青春靓丽“小辣椒”刘洛汐,如果让二位女侠走到一起,那会碰撞出什么样的火花呢? 

  本周四晚(9月4日22点)《一站到底》英雄联盟季最后一场外卡赛上演最激烈的呛声大战。考霸博士后志凌对战“呛口小辣椒”刘洛汐,志凌作为《一站到底》资深选手,在场上尽显御姐范,她说道:“从小学到博士后从来没有补考过,在《一战到底》是第一次,今天我是来补考的,但是对在座的各位来说,我是来补刀的。”面对自己的对手刘洛汐妹纸,她首先发起了挑战,“小妹妹,想怎么死选个姿势吧。”刘洛汐不以为然,她回应:“我想怎么死还没想好,我就回忆下吧,记得你的那一场只答对了两道题,但是我怎么都比你多一道。今天我就让你看看,一个90后的女老板是怎么样击败你的。”刘洛汐声称自己又会卖萌又有工作经验,这是志凌这样的高学历对手所不具备的,但志凌说:“你一个90后初到江湖不知道江湖险恶,江湖这么乱,卖萌给谁看。”刘洛汐不慌不忙说:“没事,你不是说了吗,你都是来补课的,我要是你这个年纪像你这样还来补课的话,我这个脸应该受不了吧。” 

  还未答题,场上的气氛已经是火药味十足,主持人李好看二女争锋相对已经是目瞪口呆根本插不进话,而两位侠女还未答题前的唇枪舌剑已经让现场沸腾起来,看来这两位侠女谁究竟能略胜一筹就只有答题见分晓了。 

  最强大脑郑才千再次出击 本场决出最后一位“超级战将” 

  本周四晚(9月4日22点)是《一站到底》英雄联盟季“外卡赛”的最后一场,本场将会决出能够进入总决赛的最后一位“超级战将”,为争夺这最后一张入场券,全场选手火力全开,竭尽全力如同殊死搏斗,当然也包括上一场的“超级站士”郑才千。 

  当第二场“外卡赛”决出“超级战士”后,比赛随之进入最为紧张关键的“超级战将”对决阶段,郑才千也迎来了他的真正对手。他一出现就挥舞着双手呐喊道:“我郑才千又回来了。”李好问他本场最强的对手是谁,郑才千很坦白地说:“我觉得有两个人,一位是王嵩,一位就是张心力。”看得出,最强大脑郑才千对于本场的选手也同样做了研究,而他的对手则评价他是一位值得尊敬的对手,遇到他是一种幸运。 

  面对《一站到底》英雄联盟季总决赛之前的最后一位“超级战将”名额,二人答题较量定是全力以赴。那么最强大脑郑才千能否还能像上场那样从容胜出,成功阻击自己的对手呢?而最后一名“超级战将”又终将花落谁家呢? 

  特别提示:更多大奖尽在本周四晚(9月4日22点)《一站到底》英雄联盟季。