《一站》小伙为素未谋面“女友”一爱到底

发布时间:2013年06月20日 08时37分 编辑:金芮汐 来源:江苏网络电视台

为爱而战,安徽小伙子汪磊

  《一站到底》自信小伙为素未谋面“女友”一爱到底 弱小女记者竟是答题女魔头 

  本周开始《一站到底》又恢复到周四、周五晚的双期连播,时间不变精彩不停。本周四(20日)晚22点,一位来自安微宣城的小伙汪磊为爱而战,一上来就叫嚣当站神,还声称当站神来表白是一件很酷的事;本周五(21日)晚22点,还有一位身材瘦小的女记者,此女子来历不凡经历过各种突发现场,而且答起题来像极了女魔头。 

  安微小伙汪磊为爱而战 不做“站神”死不休 

  为爱宣言:当站神表白是件很酷的事情! 

  来《一站到底》一上台就叫嚣做“站神”的选手还真不多见,这次来自安微宣城的小伙汪磊就是其中一位。汪磊身着浅蓝衬衫,平头小脸,说起话来字字铿锵有力,如此年轻气盛的小伙看来真是势在必得。 

  汪磊一走到舞台中央就自信爆棚地介绍说:“大家好,我叫汪磊,今天我来到《一站到底》没有别的目的,就想为爱而战,我想成为一名站神,然后对我心爱的她说我爱你。”主持人晓敏听此大为惊叹,问道是什么样的女生能让他有如此勇气在舞台上进行表白,汪磊毫不犹豫地说:“如果让我用三个字概括她的话,那就是真善美!”小伙汪磊坦言和暗恋的她还素未谋面,他们只是网上认识,那女生为了帮助汪磊考上研究生真是呕心沥血,帮他整理各种材料和论文,“她还一直鼓励我支持我,还利用课余时间去乡村支教,她在我的心中是最美的!”汪磊的脸上洋溢着幸福的微笑,同时他还表示在《一站到底》的舞台上当“站神”然后表白是一件很酷的事情,当被问到为何有如此的自信时,汪磊说道:“我之前也看过很多期的节目,诸神之战那一期有百分之八十的题目我都会,而且最后一题,周涛和檀越都不会但是我会。”主持人李好听完大呼“妈呀”,当被问到万一的情况时,汪磊仍然一脸的自信和轻松:“我没有想过,我这次来就没有给自己留退路。”如此自信爆表的小伙看来还真是破釜沉舟背水一战。当在场上狭路相逢同门师兄时,汪磊仍然面不改色地说:“虽然你是我师哥,但是我今天是为爱而战,我决定一站到底,绝不会手下留情。”都说爱情的力量是伟大的,但爱情也会让人变得盲目,那么这位要一爱到底的小伙究竟是盲目自信了还是一战到底了呢? 

  弱小女记者 答题女魔头 

  面对挑战:我运气好还天不怕地不怕,你还敢惹? 

  81年出生的宋斯琪,长相和说话十分萝莉气,一米五七的小个,体重最多只有75斤,言谈举止间优雅文艺,但又不乏小女人的调皮可爱。很难想象这样的小女子能和一线记者联系在一起。 

  在自我介绍中,宋斯琪笑嘻嘻地说:“大家好,我叫宋斯琪。我长期供职于香港媒体,是一线记者出身,我面对过很多新闻事件,我的经历非常丰富,我进过太平间,去过灾难现场,我做过狗仔队,还采访过奥运会。”如此弱小的女子真想不到有如此多的经历,当主持人问道是不是知识储备也跟自己的经历一样丰富时,宋斯琪却谦虚道自己现在已经退居幕后,本职工作是财经专栏的记者,以卖字为生。在面对对手的挑衅时,小女子宋斯琪性格又变得强悍起来,个子虽矮但她仰着头道:“这世界上只有两种人最不好惹,一种是运气特别好的人,另外一种就是天不怕地不怕的人,刚好我两种都是。”在答题过招中,小女子宋斯琪不管是什么题型都能轻松作答,用答题女魔头来形容真是一点都不为过,她说也许这些知识都跟她以前从事的一线记者职业有关,那么究竟这位弱小女记者有没有一答到底成为新一轮的战神呢?