《一站》帅哥民警自恋爆棚 智慧女神爆冷掉场

发布时间:2013年06月06日 08时59分 编辑:金芮汐 来源:江苏网络电视台

  本周四「一站到底」帅哥民警自恋爆棚 引李好吃醋 智慧女神第二题就掉场 

  本周四晚22点播出的江苏卫视《一站到底》真可谓是帅哥美女云集,民警代言人冯晨雨果粉丝一大片,油条潘安赵龙号称有三帅,还有三月复习上重本的许亚彬贵妃状骚气十足;当然美女们个个也千姿百态,号称智慧女神的沈洋来历不凡,超可爱的医生妹代乐直言答赢对手就脱衣,全场真是惊喜不断精彩不停。 

  小小民警自恋爆棚 自带卡通形象上台答题 

  一上台就拥抱主持人晓敏 惹得丈夫好哥醋意大发 

  冯晨雨果是一名社区民警,因为形象佳性格活泼也是派出所的形象代言人,经常给学生和大叔大妈们做报告。虽然才年仅27岁但是粉丝一大片,经常有爱慕的小姑娘打听他的消息,因此还阴差阳错地成就了同事的姻缘。 

  小伙冯晨雨果一上来就手抱自己的卡通形象,还未走到舞台中央就拥抱起主持人晓敏来,让一旁的主持人好哥好不自在,狂风暴雨的醋水简直就扑面而来,好哥一把拉过冯晨雨果直接就问:“你知不知道我们俩的关系?”小伙冯晨雨果还一脸的无辜说:“知道啊!”逗得全场欢笑不断。民警小伙冯晨雨果浓眉大眼,俊俏的脸庞棱角分明,在自我介绍中那颗自恋的心就开始膨胀起来,他手捧自己卡通形象,还用倒计时方式给自己做隆重介绍,他说自己一名社区民警,楼道、饭店、商店等地方都有他的卡通形象,而且七大姑八大婶还有小姑娘都是他的爱慕者。在答题过程中,冯晨雨果还把自己的卡通形象交给对手捧着,那股自恋的酸味连对手都被传染得扭捏起来,麻得一旁的主持人好哥更加不自在,好哥实在受不了就在镜头面前跟民警小伙冯晨雨果的领导打起小报告,他说这样的一见面就抱人家老婆的人民警察就要好好管管,逗得全场更是笑声连连。那么究竟这位自恋爆棚的人民警察最后有没有一站到底呢?而吃醋的好哥最后有没有原谅这位社区民警呢? 

  智慧女神答不出虎门销烟 可爱医生妹直言答赢对手就脱衣 

  本周的《一站到底》简直就是视觉的享受,看完帅哥再来看看美女。智慧女神沈洋来历不凡,可爱医生妹代乐关键词居然是除夕手术狂,而且代乐还曝出猛料,只要答赢对手就脱掉自己的医生大白褂给大家一个惊喜。来自广东的沈洋今年芳龄25,她的关键词是智慧女神,在自我介绍她说:“我在中山大学金融系读得本科,毕业之后到悉尼大学留学读了研究生,然后在澳洲的时候我参加了凤凰卫视中华小姐环球大赛获得澳洲悉尼赛区冠军,总决赛获得最具内涵奖。所以我就是实打实的美丽和智慧并存。”面对对手挑衅她一脸不屑,“我觉得以我的学历和选美经历来说,社会对我的认可度还是可以的,我还代表我们学校去过美国商界的最高学府沃顿商学院交流学习过,香港科技大学泛珠三角论坛最佳演讲者,以我的年纪来说,同龄人里我觉得我是佼佼者了。”看来如此来历不凡的美女真是美貌与智慧并存,但没想到在答题过程中却让人大跌眼镜,居然在答第二题时就败北掉了下去,当主持人问:“林则徐虎门销烟是发生在清朝哪个皇帝在位期间?”沈洋毫不犹豫回答光绪,然后又答乾隆。 

  本场《一站到底》最大的惊喜非可爱医生妹代乐莫属了,一身白色医生大马褂,凸显可爱气质的边束马尾辫,自我介绍时还不停地摆手:“我是一名来自浙江省人民医院的医生,我关键词是除夕手术狂,意思就是到了大年除夕我还在手术室里奋战,生命不息手术不止。”代乐笑起来时特别可爱,真很难把她和手术刀联系在一起,她说要通过自己的答题让大家看到会答题的女生也很可爱,另外她还曝出要给大家一个惊喜,这个惊喜就是如果她能一站到底的话就脱掉自己的职业白色大马褂,一下子让全场男同志们浮想联翩啊!那么到底这可爱的医生妹有没有坚持到底而这白色的大马褂里面又是藏着什么样的惊喜呢? 

  特别提示:江苏卫视益智攻擂节目《一站到底》继续每周四晚22点,精彩不见不散!