《一站》小神童专场 萝莉正太争“站神”

发布时间:2013年05月30日 08时49分 编辑:金芮汐 来源:江苏网络电视台

杜兆泽川

方贝儿

许佳丽

章智恒

  《一站到底》小神童专场 众萝莉正太争做小“站神” 

  南京小胖章智恒还是那么甩 小谋女郎许佳丽初长成“准女神” 

  六一儿童节快到了,本周四晚(5月30日)22点《一站到底》特地为节日开设“小神童专场”,节目把以前参加答题的小朋友们请到现场,主要有说地道南京话的小胖章智恒、小谋女郎许佳丽、霸气的罗皓月,还有不久前来参加节目的小大人杜兆泽川等十位小朋友。这次答题规则也有了新的变化,不但取消车轮战而且还要从十个科目进行选择性答题,当然最大变化的则要是这些答题厉害的众萝莉和正太了!有变瘦的、有变高的、还有变白的,最大的变化则要属那些小女生了!真是俨然有女大十八变的架势,除了相貌上,还有一大变化就是这些小朋友的答题实力了,他们每人回去都根据自己的不足好好补课充电,所以这次儿童大战毫不逊色于平时的大人专场。 

  儿童专场变化多 大奖量身定做美国名校三周游 

  南京小胖章智恒还是甩 四人计划选人简直气死人 

  本周四晚的《一站到底》设为儿童专场,现场变化多多,以前的小小个真是茁壮成长明显啊!就连这次比赛的大奖也发生了很大变化,用主持人李好的话说就是为这些小朋友量身定做的,那就是免费参加美国东西海岸名校三周游学夏令营! 

  《一站到底》是南京的本土节目,说起南京话自然会想起曾经说了一口地道南京话的小胖墩章智恒。当章智恒小朋友作为挑战者走上台来时,在场的观众和主持人都为他鼓起掌来,这小家伙当初的答题和说话风格太让人印象深刻了,虽然现在还是叫他小胖子,但是在荧幕上的章智恒相比以前感觉真是瘦了一圈。章智恒的到来让现场主持人充满了好奇,主持人晓敏笑着问参加完节目回去后,到底有没有人给磕头和给钱,章智恒一脸认真地说:“答案是没有,所以我这次来顺便还要维权一下。”章智恒说虽然同学都没有兑现诺言,但是自己在班上的人气增长了不少,评三好学生由原来的很低人气一直暴涨到人气第二,仅次于班上的第一人气大队委。章智恒自曝现在也成了学校里的小明星,每次考试都会有很多的其他班同学跟他索要签名,在说这些话的时候章智恒还是一如既往的淡定,对于此次参加比赛的希望,他说:“根据我对他们的了解,我希望这次能成为站神吧!”在选人过程中,章智恒提出自己的“四人计划”,他是按照1748的顺序来选对手,谐音就是“一起死吧”,这童言无忌的选人风格让主持人李好连忙上前捂住他的嘴巴!而在选题过程中,章智恒也有自己的小算盘,他把自己最不擅长的英语题和最擅长的历史题放在最后,而且他还根据对手以往的表现来扬长避短,那么究竟这个甩的依旧的小胖子有没有实现自己的希望成为《一站到底》最小的站神呢? 

  小金陵十三钗许佳丽化身“准女神”黄毛丫头变身青春美少女 

  在《金陵十三钗》里扮演一小钗的小谋女郎许佳丽很多人都有印象,当初在《一站到底》里答题的时候还是一副小学生的摸样,学生头的发型、身穿深色小夹克,最后在《本草纲目》是谁的著作上掉了下去。 

  许佳丽说回去后因为不知道李时珍在班上经常被人嘲笑,自己还被鄙视了好久,所以她为了这次“儿童之战”进行了一次充足的补课和充电。其实当许佳丽出现在现场时,很多人都没有一下子认出她来,主持人晓敏见到她第一句话就是惊呼道:“佳丽你变化好大!而且越来越漂亮了!”小谋女郎听此羞涩地捂住嘴,真是一幅害羞小少女的摸样。从曾经的黄毛小丫头变成现在的青春美少女,许佳丽的变化真是印证那句女大十八变的老话,露额长发、眉毛修长、大蝴蝶领结、红色裙摆,还有那高挑的个头,真不知道再过几年许佳丽小姑娘又会蜕变成什么摸样。从许佳丽的答题中可以看出这小谋女郎的确成熟了不少,其中有道图形题是一张电影的海报,当主持人问是什么电影时,小谋女郎许佳丽脱口而出《那些年我们一起追过的女孩》。可见影视题对于小谋女郎许佳丽而言还是十分擅长的题型,那么究竟最后答题怎样,小谋女郎有没有在影视题上一举击败对手“一雪前耻”呢? 

  特别提示:江苏卫视益智攻擂节目《一站到底》继续每周四晚22点,精彩不见不散!