文字题不再一站到底!《一站》图形题登场

发布时间:2013年05月23日 08时28分 编辑:金芮汐 来源:江苏网络电视台

极品小子杜兆泽川

最年轻行长最浪漫现场跪地求婚

  文字题不再一站到底!《一站到底》图形题登场 

  本周四最年轻行长最浪漫现场跪地求婚上演感人一幕 

  文字题不再一站到底了!本周四晚(5月23日)《一站到底》将推出新的题型,那就是图形题,答题选手可以看图来答题,这样让选手和电视前的观众对题目有了更加直观的感受;除了题型变化和大赛在即外,本周四晚选手答题也十分的精彩,十岁半的极品小子杜兆泽川怀着大梦想来答题,四岁就能作导游翻译而且还结识了不少外国名人;还有一位从问题生成功逆袭最年轻的银行行长,其独特的逆袭经历超级励志,现场她还完成了一场超级感人的求婚仪式。 

  极品小子有大梦想 4岁作导游英语翻译 10岁跳两级读六年级 

  狂言:我呢10岁,但是你呢?却像4岁。 

  身材瘦小、皮肤黝黑,小个子杜兆泽川走到舞台中央的时候还真有点弱不禁风的样子,一笑起来那露出的洁白小虎牙特别可爱。杜兆泽川非常喜欢美国总统奥巴马先生,在自我介绍他说自己有个大梦想,那就是成为中国的奥玖马总统。当主持人晓敏问他怎么去实现自己的梦想时,杜兆泽川露出可爱的虎牙,他说:“我4岁开始就为外国人做导游讲解翻译,平常都是通过媒体学英语,比如说DVD、VCD、还有电影。”现场他还展示一段吐词清晰地道的英文导游讲解,说完主持人晓敏鼓掌直呼厉害!极品小子杜兆泽川还自曝认识了不少外国名人,比如哈佛大学的教授,好莱坞公司总裁,瑞士前航空总裁等等,而且自己在学校还跳了两级,现在十岁半就已经读六年级。面对自己的对手时,杜兆泽川不但毫不怯场而且还毫不留情,一开始就选两位老师来PK,而且还狂言说:“我呢10岁,但是你呢?却像4岁。”在答题时,极品小子显得特别好动,不但答题手势颇多,而且黝黑的小脸上表情也特别丰富,那么到底这位怀着大梦想的极品小子有没有一站到底笑到最后呢? 

  最年轻银行行长 吊丝逆袭经历超励志 现场向老婆跪地求婚 

  宣言:我来到、我看见、我征服! 

  在《一站到底》这个舞台曾有过太多告白,孟铸、田伟达、李源向女友求婚,潘炯向女友告白,当然还有主持人李好向晓敏真情示爱。本周四晚(5月23日)又将上演一幕有点意外但是极其感人的求婚仪式,这位主人公就是来自三国古城湖北省荆州市的年轻小伙李潇。李潇一身咖啡色西装,在自我介绍中他面带微笑说道:“大家好,我叫李潇,目前在上海一家银行从事副行长的工作,当任银行行长的时候才26岁,打破了我们银行之前记录,之前最年轻的是28岁,这也算是个不大不小的记录。我的特点就是爱工作、爱生活、爱旅游、爱摄影。”李潇还以凯撒大帝三V文书为宣言,那就是:我来到、我看见、我征服。他直言:“我来到这里目的就是征服在场的所有选手,同时也用我自己无限的好奇心来征服我精彩的人生。”说起自己的成功经历,李潇说一开始就是一个纯吊丝,在学校里面是一个非常让人头疼的问题学生,濒临被开除的边缘,最后看到史铁生的一本书,书中有一句话说得很好,人这一辈子奋斗为了什么?我的目的就是让我的母亲骄傲。为此他发奋图强,头悬梁锥刺股,最后以全校状元的身份考入上海财经大学。在现场答题中李潇显得特别成熟稳重,很多题他都能轻松作答,看得出这位最年轻的行长也是个实力干将。在选择对手时,李潇首选美女,他说:“现场美女比例明显偏高,今天我不是一个人来到南京,我的老婆也一起来了!怕她在台下觉得不安心。”在最后他老婆也走到台上,李潇大声说道他要完成一个男人这一生必须要完成的仪式,说完便从怀里掏出钻戒向自己的老婆求婚。这一幕意外的求婚让全场都跟着沸腾起来,连现场的导演都感动流出眼泪。那么究竟这位最年轻的行长有没有赢得老婆又赢得所有奖品呢?