《一站到底》专题:诛神之神——檀越

发布时间:2013年03月08日 16时06分 编辑:二青 来源:江苏网络电视台

  一句话令父亲震动 

  任何人都羡慕檀越的父亲檀家树培养了一个优秀的儿子,檀家树原本也这么认为,直到听到檀越在节目中说的那句话。“当一本书不是教材的时候,我特别愿意看,一旦它变成了课本,我就不喜欢看了。” 

  听到这话,檀家树很受震动:是否我不应该对他读太多的课外书做过多的干涉?这是檀家树最近一直在思考的问题。 

  军功章有家人的一半 

  当记者把老爸的“心结”告诉檀越时,他很懂事地说:“我不觉得这是什么问题啊,毕竟还是要把大部分时间放在课本上的。”停顿了一会儿,他又接着说:“我的家庭给我的影响很大,爸妈给我创造了很多学习机会,我很感激他们。”记者知道,这句看似平淡的“感激之词”从性格内向的檀越嘴里说出来是多么不易,他是一个不轻易把“爱”挂在嘴边的人。 

  主持人称赞他“答题1080°无死角。”檀越只是说:“没有人是全知全能的,除非刻意为之,我也有自己的弱项,而且还不少,比如我娱乐和武侠的部分就非常弱。” 

  不过还好,当主持人问主演电影《全民情敌》、《黑衣人》的好莱坞影星是谁?他也毫不犹豫地说出了“威尔史密斯”。 

  檀越与周涛 

  成为一站到底站神之神 

  在2013年2月21日播出的一站到底诸神之战,檀越战胜了其他9位战神,成为了站神之神。并且获得最后的大奖,四国文化游。其中,檀越在诸神之战中,一直很谦逊,面对最后的对手周涛,不急不躁,在大战26回合以后,成为了一站到底当之无愧的站神之神。并且在问到最后一题的答案知道不,他也是十分谦逊的说:“其实我也不知道。”由此可见他的情商和智商也非常的高。

  大神说不知道最后一题的答案 你信吗