《一站到底》俄罗斯混血春丽附体要KO全场

发布时间:2013年02月28日 09时08分 编辑:二青 来源:江苏网络电视台

  自江苏卫视益智攻擂节目《一站到底》首届“诸神之战”落幕之后,北大研究生檀越率先坐上了“站神之王”的宝座。但是不要以为江湖就从此安静了,挑战他的高手们正在跃跃欲试。这不,今晚(2月28日)22点的《一站到底》就来了一位高喊“既生瑜何生亮”的守擂者,她叫邱蕾,目前是位儿童医生,来到台上她直言不讳的说“因为檀越三观尽毁”! 

  儿科医生“狼外婆”来挑战:我恨檀越 

  今晚《一站到底》的挑战者名叫邱蕾,是一名儿童医生,但是却被人叫做“狼外婆”。谈及为何报名参加《一站到底》,邱蕾直言这都是因为檀越!一站到台上,邱蕾就直言不讳地说:“我恨檀越,我从小到大就没有经历过失败,我在高中的时候所有科目都是全A,并且是保送生天津市状元,还是教托福的老师,但是直到看到了檀越,我的人生就碎了,今天就是为了挑战他!”今晚(2月28号)22点,这位被称为狼外婆的儿童医生因为檀越三观尽毁,她没想到江湖如此之大,一向所向披靡的她因为看到檀越有了心灰意冷的感觉,她明白了一句话:山外有山,人外有人。 

  在被檀越的霸气气势打击的同时她的心中燃起了挑战的欲望,虽然今晚的她挑战的对手不在台上,但是她知道,只要她能一站到底,那么他离挑战“武林盟主”檀越距离就更近了一步。 

  四分之一俄罗斯混血春丽附体 

  本期节目的挑战者是一位混血儿,她叫苏菲娅,有着四分之一的俄罗斯血统,曾经担任过08年奥运比利时代表团英法语的翻译。 

  苏菲娅一上来就以一身街机游戏里的春丽妆容吸睛全场,当主持人问及为什么这样的打扮出场是,苏菲娅说:“我今天的装扮是经典游戏人物春丽,有没有亮瞎大家双眼,我跟春丽妹子一样,也是混血儿,我有四分之一的俄罗斯血统。大家有没有看到我的眼睛特别大,喵喵。我很喜欢春丽的机智和敏捷,我会去健身房练肌肉,那今天到一站到底希望春丽附体,把其他人一个一个KO掉。”苏菲娅如此精心的打扮,想必也是有备而来,虽然是第一位挑战者,但是苏菲娅信心十足,她说自己一直是《一站到底》忠实的观众,看了有50期的节目,平时还把不会的题目都记下来去百度,现在本子已经有厚厚的一沓。 

  作为一名翻译,苏菲娅的经历让不少同行的人羡慕嫉妒恨,08年奥运会她担任了比利时代表团游泳队的翻译,作为既会讲英语又会法语的妹子,每天都跟队里身材超级棒的帅哥相处,还给他们拍照。她说当时看帅哥就像看饺子下水一样,上岸的时候就像饺子被捞起觉得很有意思。看来苏菲娅在担任了08年奥运会翻译的同时也是一饱了眼福啊! 

  性感身材辣妈够胆量 三见网友就闪婚生娃 

  身材超好的张婷又被叫做闪婚辣妈,她坦言和现在的老公是通过网恋认识的,当时他们只见了三次面就一起跑到了民政局登记结婚,不久又闪生了娃。 

  如此“雷厉风行”的辣妈着实让全场惊叹不已,面对质疑辣妈张婷说:“我觉得人和人之间就是要相互信任,我本身就是很天真的一个人,我见我老公的第一面我就愿意毅然决然的和他在一起。其实很多人觉得爱情和面包不能兼得,但是我认为一个人关键是看你想吃多少钱的面包,对于我来说,在填饱肚子的基础上,精神生活的丰富才是最重要的!”现场身材超好的辣妈还来了一个五连拍的Pose,真是性感夹可爱味十足啊!面对对手的挑战,辣妈张婷豪言道:“也许你觉得你是高高在上的,但是你一定没有我这么有亲和力,而且我这个辣妈可不是家庭主妇,知识面也很广的,要知道懂得多不算事,答得上才最厉害!你尽管放马过来,我敢闪婚闪娃,你敢吗?”