《一站到底》两场“复仇者联盟”将播

发布时间:2013年01月31日 09时13分 编辑:缪欢 来源:江苏网络电视台

  上周五(1月25日)晚《一站到底》首场“复仇者联盟”播出,精彩绝伦的强者答题无不让观众大呼过瘾,有着“答题妖怪”之称的檀越不负众望在全新答题规则之下赢得首场“复仇者联盟”,成功晋入“诸神之战”。而将于农历大年初五(2月14日)播出的“诸神之战”尚还差两位人选集齐首发阵容,剩余的两个席位也将由本周的两场“复仇者联盟”来揭晓答案。与此同时,本周《一站到底》更迎来了新舞美、新规则,全新视觉感受宛如新节目亮相。 

  新赛事、新舞美、新音乐、新规则 

  主持人李好:《一站到底》焕然新生了! 

  本周《一站到底》继续“复仇者联盟”,同时也迎来了舞美、音乐、规则的全新升级。进入到“复仇者联盟”的全新赛事,节目规则也进行调整,取消了免答权这一设置,十位“复仇者”将面临两个回合的对决,第一回合十人将分为五组进行两两PK,五组分别获胜的五人进入到第二回合,以站位序号为顺序五人依次车轮答题,答错者当场掉落离开,直至产生最后的获胜者,获胜者不仅将获得全场最大的奖励,还将进入到大年初五(2月14日)播出的“诸神之战”阵容中冲击年度“站神”桂冠。 

  新赛事新规则之后,开播十个月的《一站到底》也是首次迎来了舞美、音乐的重装升级。音乐方面主持人出场乐答题错误离场音乐均全线更换,而舞美方面则是把全场主色调从蓝色变为黄色,不仅舞台面积扩大,各区域细节也是更加精致,全场大屏重装启用“粒子”视觉元素让电视机前的观众看得更清楚、更动感,配合不同环节刺激观众的视觉。对于节目全新的变化主持人李好表示:“用一句广告语来说那就是‘感觉《一站到底》焕然新生’了,更大气的舞美、更好听的音乐、更刺激的节目,相信会有更多观众爱上《一站到底》!” 

  本周四晚22点“复仇者联盟”第二场阵容揭晓 

  周四(1月31日)晚22点《一站到底》将播“复仇者联盟”第二场,十位“复仇者分别是首期节目自信缺惜败的门萨女徐琦、自信美丽以女神自称的陈星光、减肥20斤归来的咆哮二辩王风、惜败“站神”周唯达的打工妹范学纯一、帅气聪明的杨竣植、坚持女王范儿的强势女张慧、渊博“绝顶”的重庆法官苏磊、北京创意厨师田树、爱念古诗的宅男陈遵源以及与顾婷婷交手到题库答爆的乔岩。 

  高智商门萨女徐琦前来“复仇” 

  称一期节目都未看过 重新登台还是新人 

  2012年3月2日《一站到底》首期节目播出,一段12岁天才少女与高智商门萨女的答题对决引发众多关注,同时因为徐琦的出现也让更多人认识了门萨这个神秘莫测的高智商俱乐部。当时显得特别有优越感的徐琦虽然惜败,但是她自信的答题也让很多网友拍案,时隔近十个月徐琦再度来袭,登上了今晚《一站到底》复仇者联盟第二场的舞台,誓要“复仇”赢回主场。谈及在首期《一站到底》的表现以及事后网友的评论,徐琦显得很自若,“除了录制了首期节目,之后一期节目我都没有看过,我知道网上有很多人在评论我,但是对我都不会有什么影响。所以再度来到这里,我还是一个‘新人’,这里的一切对我来说都很新鲜,值得挑战。” 

  本周五晚22点“复仇者联盟”终极战阵容揭晓 

  周五(2月1日)晚22点《一站到底》将播“复仇者联盟”终极战,最后较量的十位“复仇者”分别是美丽与智慧并存的栗璐雅、带着高烧打败九人遗憾惜败的顾婷婷、誓要打败所有男选手的御姐曾玮、来自青岛的老师毕欣、战败檀越但创造最长答题交锋记录的肖扬、正太军人吕俊、口若悬河00后“智多星”李岱雨、自称人肉百科全书的留美高材生包坤以及暴走狂人肖冰。 

  淡定姐顾婷婷遭遇“复仇者”肖扬 

  隔空喊话朱芳雨盼诺言兑现 肖扬回应“变脸”说 

  带着高烧上阵却淡定打败九人更在当时创下两度答爆题库的顾婷婷被网友封为淡定姐。而有意思的是,当晚正在紧张备战伦敦奥运会的朱芳雨在微博上躺枪无数次,只因成为了顾婷婷的答题“拦路虎”,而随后朱芳雨更是通过微博表示为顾婷婷“死”在自己手中深感惋惜,并会邀请顾婷婷前来看自己的比赛。数月后顾婷婷归来,不仅为了一圆“站神”的夙愿,还想通过《一站到底》隔空带话给朱芳雨,原来在朱芳雨发布微博之后,顾婷婷可是日盼夜盼,一直等待着能够现场目睹朱芳雨的篮球风采呢! 

  而在这场“复仇者联盟”终极战中,还有一位“复仇者”可谓是杀气不小,来自重庆的肖扬当时与檀越答题33个轮次最后失败离场,当场“变脸”面露不快更在网络上引起不少网友的议论。而此番再度归来肖扬是誓要赢得本场胜利,“那场节目过后可以说檀越一直出现在我的生活里,所以我一定要赢得这场,这样才能进入到‘诸神之战’与檀越做个了结”,而谈及当时“变脸”以及网友的议论肖扬则表示:“高兴就是高兴,不高兴就是不高兴,当时失败了我不能不高兴还要装高兴吧,我觉得这就是我得性格啦!” 

  最终,谁能够进入到“诸神之战”开启年度“站神”争霸赛事呢?本周四周五晚22点《一站到底》“复仇者联盟”敬请期待!