《一站到底》首批十位准站神今晚火拼

发布时间:2013年01月25日 09时01分 编辑:缪欢 来源:江苏网络电视台

主持人

  每周四周五晚22点准点播出的江苏卫视益智攻擂节目《一站到底》目前已经播出80余期,紧张刺激的答题对决之外打通全场的站神诞生也让观众为之兴奋。据江苏卫视方面介绍,目前万众瞩目的“诸神之战”已经确定于春节期间(2月14日大年初五)与观众见面,而从本周起《一站到底》还将呈现六期特别节目为“诸神之战”造势。 

  《一站到底》进入嘉年华播出季! “诸神之战”春节假期上演 

  自2012年3月2日首播至今,《一站到底》已经播出80余期,迄今已经诞生了八位站神人物,其中有七位确定参加即将录制的“诸神之战”,已经“归位”的七位站神他们是:孟铸、周维达、姜瑶、徐圣明、杨博珊、周涛、刘姿彤。80余期节目中还有很多选手虽然没有获得站神资格但是凭借优秀的答题表现也是让观众印象深刻,于是节目组决定从这些人中选出三十位,推出三场“复仇者之战”,每场产生1名获胜者共计3人加入到“诸神之战”队列当中。 

  节目执行制片人薛巍介绍:“从本周开始可以说将有长达一个月的《一站到底》嘉年华播出季了,本周四(24日)人气美女返场之后,从本周五开始将连续播出三场‘复仇者之战’,这三十位选手虽然没有获得大满贯但是也取得了很好的战绩,从中产生的三位优胜者将与七位站神一起参加春节期间播出的‘诸神之战’,三场‘复仇者之战’后面我们还准备两场特别节目,前后六期节目之后‘诸神之战’将在大年初五晚与观众见面!” 

  首批“复仇者”今晚登场 全新规则没有免答权两回合车轮大战定胜负 

  继本周四人气美女返场特别节目火力登场之后,今晚(1月25日)的《一站到底》更是迎来了首批十位“复仇者”进行了一场血脉膨胀的“复仇者之战”,只为争夺“诸神之战”的入场资格。 

  由于“复仇者之战”参与人数从十一人变为十人,节目组也将比赛规则也进行了相应的调整,势均力敌的十位“复仇者”将面临两回合的答题对决,第一回合两两捉对厮杀产生五位胜出,继续进入到第二回合接受五人车轮战的考验,紧密无间隙的答题车轮大战看谁能够站到最后。不仅如此,原本被观众视为救命稻草的免答权也没有了,“复仇者之战”绝对是一场最真材实料的智力对决。 

  首期“复仇者之战”十位选手分别是打败四人终极挑战成功的北大才女王羽尧、打败五人的混不吝女孩赵涵朵、另类文化人郑植、打败私人航运高级驾驶员杨建鹏、打败四人终极挑战成功的消防战士夏萌颖、打败四人终极挑战成功的狗粮经理钟雨谦、打败四人的甜美对外汉语学生张蕊、打败四人更答穿一次题库的足球哲学家李洋、打败八人的四分之一知道分子初中生孙林,还有目前人气最高的1080度知识无死角的答题妖怪北大高材生檀越。 

  在之前的节目中,檀越和重庆选手肖扬的那场史上最多回合答题对决纪录至今没人打破,而此番肖扬也将出现在后面的“复仇者之战”中,两位准“站神”级别的选手能否相聚“诸神之战”呢?