您现在的位置是: 首页 >> 江苏国际 >> 频道动态 >> 活动介绍
江苏国际频道《甄宝坊》栏目开播仪式在宁举行
2011-12-29 14:13:00

  2011年10月1日,江苏省广播电视总台国际频道电视鉴宝类栏目《甄宝坊》开播仪式暨大型公益现场免费鉴宝活动在南京江宁织造府博物馆举行。江苏十多家媒体的记者以及热心藏友近千人到场参与本次活动。 

  大型电视鉴宝类栏目《甄宝坊》于10月2日开播,将通过江苏国际频道向全省及亚、欧、北美、拉美、大洋洲等5大洲20多个国家和地区的观众播出。《甄宝坊》栏目是一档以电视现场鉴宝为主要形式的文化互动鉴赏节目,融合藏友真人秀、珍贵藏品赏析等形式,通过演播室的藏友斗宝、嘉宾猜宝、专家鉴宝、观众赏宝等环节,展现收藏百态、普及收藏知识,力求通过这样一种喜闻乐见的方式向观众展现收藏的文化魅力。 

  在开播仪式之后举行的大型公益现场鉴宝活动中,来自江苏文化收藏届的四位专家,为到场参与活动的收藏爱好者,免费品鉴他们的珍藏。许多收藏爱好者表示,与专家的交流使自己受益匪浅,增长了许多知识,希望今后更多地收看《甄宝坊》栏目,参与栏目组织的活动。