您现在的位置是: 首页 >> 江苏国际 >> 精彩看点
江苏国际频道2014-9-17推出电视剧《一米阳光》
2014-10-20 11:14:38

  现代唯美爱情偶像剧《一米阳光》从片名到内容都以爱情为线索,以爱情心理为基础,诉说着一个个不平凡的爱情故事。该剧拥有大量的精彩台词,往来于青山丽水与摩天大厦之间,从摄影、灯光与美术,直到服装、化装与道具,唯美的风格浸透每一个细节,也代表了近年来内地爱情偶像剧制作的较高水准。 

  导演:张晓光 

  编剧:李玮  

  地区:大陆 

  主要演员: 

  金正武——何润东饰 

  伊爱源&伊川夏——孙俪饰 

  秀丁——刘莉莉饰 

  年立伦——印小天饰 

  费雅——于娜饰 

  米拉——迟帅饰 

  剧情简介: 

  上海这个城市给人的感觉就是小说第一章和最后一章,充满开始和结束的味道。当年,刚刚温哥华大学毕业的伊川夏第一次以情人身份跟随年良修到上海时,她这么评价上海,如果说当年是一种隐隐的暗示,那么多年后就是一语成谶。转眼她已经是二十八岁的女人了,上海的纷繁起落已不能让她惊喜。她现在的身份是年氏集团上海分公司的总经理,这究竟是年良修对她的报答还是惩罚,她只有苦笑。在上海面对偌大的公司她一点也不担心,最恐惧的是她每天都要面对年立伦审视的目光。为了年良修,她背叛了忠心耿耿跟随多年的年老爷子,做了一件律师最不齿的事:篡改遗嘱,把遗产继承人年立伦的名字改成了年良修。弥留之际的老人几乎不敢相信自己的眼睛,而伊川夏面对所有在场的人平静无比:您就是这么写的。说不出话的老人惊诧继…… 

  精彩剧照