从A到Z看南京

小编用26个字母便可将南京细细地介绍给你,让你真真切切地感受南京的魅力。

梅花山上香满袖

梅花山是南京最适合看梅花的地方,是全国著名的赏梅胜地之一。

南京最佳赏雪地

在南京这座城市,见不到北方的漫天大雪铺天盖地,于是常常幻想能有这样一场雪。

药补不如食补

中医历来有“药补不如食补”之说。饮食调摄与人类生活、健康长寿息息相关。

幸福黄金网:欧洲再现危机 金银快速探底

2013-04-03 10:43:31 来源:新浪财经

  分析师:苏春凯 

  基本面:欧债危机因塞浦路斯事件还未平息,英国方面又出现经济衰退的信号,加之本周还有英国央行和欧洲央行及美非农数据等重磅数据和事件,在比较清淡的市场环境下投资者在重要事件前清空手上头寸导致行情出现较大变化 

  技术面:日线阻力1620未突破前维持震荡,震荡范围1620-1550 

  白银跌破日线震荡区间下界27.94后将向26的周线支撑运行 

  今日操作建议:黄金价格跌破1573做空,止损跌破前反弹高点上方,目标1565-1560;白银价格价格反弹至27.5(天通银5530),止损27.7(天通银5570)上方;其他操作建议VIP群中提示。 

  交易中请严格设置止损,控制风险,祝大家幸福投资。 

  发布日期:2013-04-03

分享到:
编辑:Amy