从A到Z看南京

小编用26个字母便可将南京细细地介绍给你,让你真真切切地感受南京的魅力。

梅花山上香满袖

梅花山是南京最适合看梅花的地方,是全国著名的赏梅胜地之一。

南京最佳赏雪地

在南京这座城市,见不到北方的漫天大雪铺天盖地,于是常常幻想能有这样一场雪。

药补不如食补

中医历来有“药补不如食补”之说。饮食调摄与人类生活、健康长寿息息相关。

保利置业:可受惠于持续的城镇化工作

2013-04-03 10:43:07 来源:海通国际

  2012年,保利置业(0119.HK)营业额上升46.7%至206.95亿港元,年内溢利减少5.6%至30.43亿元。去年集团合约销售面积251万平方米,比2011年的215万平方米增加36万平方米或17%;合约销售额234亿元人民币,比2011年的158亿元人民币增加76亿元人民币或48%。集团订下2013年的工作目标,合约销售面积约270万平方米及合约销售金额约260亿元人民币。这较2012年实现的合约销售面积及金额分别增长7.5%及11.1%,增长速度稍为放缓,这亦同时反映了管理层因应经营环境而对预期作出调整。 

  今年年初,国务院提出新国五条,其中20%的房产所得税最为触目,消息令民众赶紧在新措施实施之前买卖楼房完成交易,同时亦令一众的内房企业股价受挫。现时内地各省市已陆续公布落实国五条的细节,然而有大部份的省市政府采取冷处理的态度,只重申会落实执行国五条的指示,并没有具体的执行措施,而20%房产所得税的踪影更不知所踪。地方政府的冷待显露国五条的执行力低,加上打压房地产跟地方政府的利益层面相违背。地方政府尤其是三四线的城市,地方收入多来自房地产,因此现时中央要打压其主要收入来源,因此地方政府自然欠缺诱因去执行中央政策。 

  继国五条的推出,以新领导人亦随即上任,预料短期内习李将会源用前朝政策少作修改,这意味调控力度未改。内地房地产亦因这预期而增速减慢,从保利保守的销售预期可见这与行业经营环境一致。去年一二线城市的楼价回落,而三四线城市却走相反路向,反映城镇化的工作为三四线城市的房地产市场带来增长动力。今年保利将继续发展西南地区,目前的项目分布结构中占有较大比重,在建及待建总建筑面积约占47.7%,预料可受惠于持续的城镇化工作以及区内的刚性需求带动,令保利中期能保持理想的销售成绩,因此保利置业中线仍值得看好。 

分享到:
编辑:Amy