从A到Z看南京

小编用26个字母便可将南京细细地介绍给你,让你真真切切地感受南京的魅力。

梅花山上香满袖

梅花山是南京最适合看梅花的地方,是全国著名的赏梅胜地之一。

南京最佳赏雪地

在南京这座城市,见不到北方的漫天大雪铺天盖地,于是常常幻想能有这样一场雪。

药补不如食补

中医历来有“药补不如食补”之说。饮食调摄与人类生活、健康长寿息息相关。

耀才证券:恒指连续四日收10天线之上

2013-04-03 10:39:32 来源:耀才证券

  港股虽仍见反覆,但从技术上看却暗中带稳,连同昨天计在内,恒指已连续四天收于10天线之上,即是说,大市已初呈喘定之势。但由于A股走势仍欠明朗,故在交投一般下,港股暂欠一股上冲之动力。惟只要恒指能稳企于10天线之1上,至少可暂不用担心恒指会再回试3月20日之支持,此为2013年度暂时之低位。 

  步进四月份,恒指早段先低开95点至22203点,其后跌幅收窄,而日中高位更一度见22449点,即大市本有进一步上试20天线之势。但在动力不足下,市势无奈又再渐转反覆,惟从技术上看,由于恒指至收市止计均没有再触及22203点,故市况其实不算太差,只是欠明朗而已。 

  本年大市于首季已呈先高后低之形态(2月4日之23944点至3月20日之21976点),而年度波幅暂为1968点,以经验计,此波幅当不能满足年内之所需,故恒指如在年初先见低位,技术上该反而有利渐发展成后高。正如去年一样,恒指是由2月2日之21760点,先跌至6月4日之18056点,其后才发展成新一期之中期升浪,并于今年2月24日见顶于23944点。 

分享到:
编辑:Amy